Bacalhau

Bacalhau
2.6
Dirigido por Adriano Stuart
País de origem Brasil 🇧🇷

Numa cidade balneária no litoral de São Paulo aparece um peixe de origem desconhecida e começa a fazer vítimas. Conhecedores da fauna marítima são convocados para o local.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

miguelbrisola
Miguel

Cara isso é uma porcaria de marca maior, e sabia disso, tinha certeza inclusive, porém tive que conferir. É uma bomba atomica, o pior filme que já vi na minha vida e assistiria de novo hahahaha.

wd25
Márcinho WD

28/03/2025
grande MAURÍCIO do vale

daniloxp
Danilo

Uma obra prima! Prima do Satanás...

sidnei1981
Sidnei

Eu tive medo de ser um monte de esquete boba com cenas de nudez e sexo gratuita, ainda mais por ter nomes famosos da pornochanchada como Matilde Mastrangi e Helena Ramos, mas é uma paródia divertida que segue fielmente a trama do Tubarão e não tem nada de pornochanchada. Pode até ser classificado como um remake paródico, se é que isso existe. Para quem está acostumado com o humor moderno pode achar o ritmo do filme meio chato, mas no geral, tem piadas boas, principalmente pq não tem medo de cair no ridículo, usa da metalinguagem e até o humor pastelão não é constrangedor de se ver. E o final é bem engraçado.

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- quem assistir achando que se trata de pornochanchada vai se decepcionar
- é uma paródia pastelão que não deixa nada a dever aos filmes paródia estadunidenses
- acertaram muito no humor e a criatividade desbanca o baixo orçamento

TRASH
por brug-i
Arrombada: Vou Mijar na Porra do Seu Túmulo!!! 3 Cortes Exorcismo Negro Zombio Nevermore: Três Pesadelos e um Delírio de Edgar Allan Poe
O Fantástico Mundo do Terror Nacional
por fabianommachado
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas