Em Bad Meat acompanhamos um grupo de adolescentes delinquentes que tem que lutar para sobreviver quando um virus atinge os funcionários que trabalham em um acampamento de reabilitação onde estão.
Filmes de baixo orçamento são legais, sou fã deles, trash é legal, mas trash "ruim" é difícil, muito zoado (não no bom sentido), alem do final, deve ter faltado verba pra terminar o filme! hehe
Eu vi... E puxa vida faltou cena so pode! Eliminaram o clímax do filme todo! Era para ser um filme trash e não conseguiu, tentou ser engraçado e fracassou... Eu não entendi o que quiseram fazer nesse filme!
Esse filme eu fiz questão de eliminar a "versão" Bluray do meu HD, pois era uma "aversão" total ao que acredito ser um filme de horror ou até mesmo humor-negro. Péssimo!
Bizarro e intrigante. Quando a ação realmente começou, o filme tornou-se divertido. Mas muitas perguntas sem respostas após sua conclusão.
Eu vi... E puxa vida faltou cena so pode! Eliminaram o clímax do filme todo!
tétrico ...
filme totalmente dispensável no curriculum de qualquer cinéfilo ...