Compartilhe "Bad Monkey (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um investigador que se tornou vigilante sanitário no sul da Flórida é arrastado para um mundo de ganância e corrupção após um turista encontrar um braço decepado durante uma pescaria. E sim, há um macaco.
a série entrega um humorzinho divertido, mas não tem nada demais, é bem foda-se, da até pra ver sem uma atenção absoluta que você não perde nada, é divertido porque o vince vaughn é engraçado
Da pra resumir a experiência de assistir essa serie usando de exemplo o desenvolvimento da personagem Rainha dragão que está na serie, promessas e promessas mas não entregam ABSOLUTAMENTE nada. Facilmente umas das series mais desperdício que já vi na vida, se não fosse a comédia que as vezes funciona e os personagens que são carismáticos a seria ia ser a pior mesmo.
Achei que fosse melhor … deveria ter tido 2 episódios a menos… não tem muita graça, mas distrai com um bom suspense! Dispenso a narração… Nascida e criada em Salvador, amei a citação do Candomblé!
Decidi assistir por conta do potencial que enxerguei, especialmente pelo elenco e pela qualidade geralmente consistente das séries da Apple TV. No entanto, desisti no meio do primeiro episódio. Para dar um desfecho, acabei assistindo parte do episódio final, mas não mudou minha impressão: definitivamente, não recomendo. Os episódios são longos, cheios de enrolação e subtramas desinteressantes. Nem mesmo o talento e o carisma de Michelle Monaghan foram suficientes para me convencer a seguir até o fim. Uma série dispensável.
Assisti só por que eu sou fã do Vince Vaughn, ele foi o grande destaque da série, gostei das participações especiais da Natalie Martinez e da Michelle Monaghan. A comédia/humor funciona pouca vezes, as cenas de narração irritam e foram totalmente desnecessárias, o roteiro é fraco, a trama do cara negro, macaco, bruxa e maldição foram totalmente deslocados e também desnecessários. Série mediana.
Nascida e criada em Salvador, amei a citação do Candomblé!