Bad Monkey (1ª Temporada)

Bad Monkey (1ª Temporada) (2024)
Bad Monkey (Season 1)
3.2
Data de lançamento 14 Ago. 2024 Outras datas
Classificação indicativa de Bad Monkey (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Exibição

14 Ago. 2024

Um investigador que se tornou vigilante sanitário no sul da Flórida é arrastado para um mundo de ganância e corrupção após um turista encontrar um braço decepado durante uma pescaria. E sim, há um macaco.

ewertoncosta
Ewerton Costa do Carmo
1 mês atrás

a série entrega um humorzinho divertido, mas não tem nada demais, é bem foda-se, da até pra ver sem uma atenção absoluta que você não perde nada, é divertido porque o vince vaughn é engraçado

nialo
Kaio

Da pra resumir a experiência de assistir essa serie usando de exemplo o desenvolvimento da personagem Rainha dragão que está na serie, promessas e promessas mas não entregam ABSOLUTAMENTE nada. Facilmente umas das series mais desperdício que já vi na vida, se não fosse a comédia que as vezes funciona e os personagens que são carismáticos a seria ia ser a pior mesmo.

sabrinaf7
Sabrina Fugh

Achei que fosse melhor … deveria ter tido 2 episódios a menos… não tem muita graça, mas distrai com um bom suspense! Dispenso a narração…
Nascida e criada em Salvador, amei a citação do Candomblé!

mgracini
Marcos

Decidi assistir por conta do potencial que enxerguei, especialmente pelo elenco e pela qualidade geralmente consistente das séries da Apple TV. No entanto, desisti no meio do primeiro episódio. Para dar um desfecho, acabei assistindo parte do episódio final, mas não mudou minha impressão: definitivamente, não recomendo. Os episódios são longos, cheios de enrolação e subtramas desinteressantes. Nem mesmo o talento e o carisma de Michelle Monaghan foram suficientes para me convencer a seguir até o fim. Uma série dispensável.

senhorx
Wesley

Assisti só por que eu sou fã do Vince Vaughn, ele foi o grande destaque da série, gostei das participações especiais da Natalie Martinez e da Michelle Monaghan. A comédia/humor funciona pouca vezes, as cenas de narração irritam e foram totalmente desnecessárias, o roteiro é fraco, a trama do cara negro, macaco, bruxa e maldição foram totalmente deslocados e também desnecessários. Série mediana.

Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Slow Horses (6ª Temporada) Mayday The Dink - A Última Chance
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) Under the Dome: Prisão Invisível (1ª Temporada)
Séries Baseadas em Livros
por filmow
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx

Elenco de Bad Monkey (1ª Temporada)

Vince Vaughn (I) 37 1,6K

Vince Vaughn (I)