30 Abril 2009Duração
Um popular e adorável padre de uma pequena cidade, se torna voluntário de uma experimento médico, que dá errado e o transforma em vampiro. Ao tentar reverter o processo, começa a ter um caso com a esposa de um amigo e mergulha cada vez mais na imoralidade.
Só peca em ter uma duração muito longa e algumas cenas meio no sense, deveriam ter secado um pouco.
O título em pt-br tinha que ser Sedentos (2009)
Há um tempo estou numa leva vampírica e esse me surpreendeu pela abordagem.
Tem os clichês necessários para se fazer sentir o vampiro na trama? sim, mas com uma roupagem diferente. Entrou pros meus favoritos do gênero.
No mais, não sei se é só a minha concentração que anda um caco, mas dei uma cansada depois do meio do filme. Um pouco de paciência e ir até o final valeu muito a pena.
adorei o final
Bom filme, mas demasiadamente longo.
Levei muitos anos para assistir e confesso que decepcionou. A premissa é interessante, mas o filme se perde e por ser demasiadamente longo acaba nos deixando com vontade que acabe logo.
O início é muito lento e as coisas começam a avançar só no último terço do filme. Algumas passagens são fracas e desnecessárias como a insistência com o morto. O final é legal, mas não compensa passar por todo o filme para ve-lo.
Ha-Kyun Shin tem uma boa atuação, já as demais são extremamente clichês.