14 Dez. 2016Duração
Paris, 1869. Uma sonhadora menina órfã toma uma atitude arriscada para conseguir o que quer: foge para Paris para realizar o sonho de ser uma grande bailarina. Lá ela decide se passar por outra pessoa, e consegue uma vaga no Grand Opera, onde vai aprontar muitas aventuras.
Bonitinho...
Eu não esperava nada, me surpreendeu. Tem uma animação bonita e uma lição sobre nunca desistir dos seus sonhos, é um bom passatempo.
Filme atende aos anseios da geração que busca passar o tempo, se divertir e se identificar com as máximas clichês. Ter assistido dublado foi uma particular experiência ruim, que linguajar era aquele em pleno século 19? Dentre os personagens, justo a personagem principal é a mais irritante, sob a minha ótica. Também não me agrada muito esse gráfico para representar personagens, essas caras e bocas genéricas do momento (pós Pixar e DreamWorks).
Fofo e divertido. Bom passatempo.
História clichê com narrativa bobinha que tem uma camada de intensidade, pois fala de sonhos e superação. Alguns diálogos até são inspiradores, uma animação em Paris divertida que pode agradar tanto crianças como adultos. Félicie continue a girar! a girar! a girar! Para seu sonho conquistar! conquistar! conquistar!