18 Set. 2002Duração
Em meio ao panorama da espionagem internacional, agentes de elite estão dispostos até mesmo a matar um ao outro para conseguir valiosas informações ou novos mecanismos que lhes traga vantagens nos negócios. Um destes mecanismos é um novo dispositivo, que permanece alojado no corpo da vítima até matá-la, sem deixar qualquer tipo de vestígio. Atrás dele estão os arquiinimigos Sever (Lucy Liu), considerada uma arma mortal perfeita, e Jeremiah Ecks (Antonio Banderas), um ex-investigador do FBI.
e vulgo nenhuma novidade de que no tocante seja a garantir a propia soberania ou areas de influencia, ou simplesmente materializar os interesses as custas de tudo e de todos, alem de logico meios necessarios, primeiro voce mesmo, depois caso exista ou sobre tempo, quem sabe os outros, embora logico, com certeza tal pensamento outrora jamais um caberá junto ao submundo da espionagem, aliada ao delitismo corporativo tanto faz, onde o importante trata se concluir cada um os seus respectivos objetivos, e por consequencia todo o demais resto que por obstante de uma forma ou de outra denotar se um obstaculo, naturalmente este o será neutralizado, contornado, ou caso queira interpretar da forma o qual efetivamente a setima arte inspira se junto a vida real a contento, ELIMINADO, ponto, de forma que contrapontos sociais como os executados pelos tambem tentando sobreviver a tal mundo cão antonio bandeiras aliada a comedora de cachorros originaria da nação de mao tse tung lucy liu ha exatos 19 anos, somente nos mostra e DANEM SE opiniões divergentes, de que no universo onde o espaço pela soberania sempre tambem estará presente, saiba não apenas conviver,mas principalmente sobreviver, quer terceiros discordem, O QUE NÃO LIGO A MINIMA, quer não, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " duplisticamente" UMA ESTRELA.
Um passatempo explosivo,cara dos anos 2000 mesmo.Lucy Liu em plena forma,realiza outro trabalho muito parecido com que estava acostumada a desempenhar na época.Antonio Banderas faz uma dinâmica divertida com a mesma.As mentiradas de ação que o filme mostra é que dar ânimo numa história não muito convincente.
>Maratona Antonio Banderas - Assistido em 17 de Maio de 2020
Sabe aquele tipo de filme legal que é bom deixar na memória? Esse é um deles, não reveja anos depois! XDDD
e no inescrupuloso meio oriundo seja a espionagem internacional, bem como ao ardiloso mundo dos negocios os quais tanto informações privilegiadas bem como determinadas tecnologias dispoem se para lá de importantes afins de obter se o monopolio, e por consequencia o predominio por sob este ou aquele seguimento, com certeza o alto sabotamento, embora para fins de melhor entendimento didatico entenda se, A QUEIMA DE ARQUIVO, traduze se um mecanismo de ação tão comum entre os que neste encontram se inseridos, como o simples ato de respirar propiamente dito, de forma que longa mais previsivel, cujo nao irá agregar nada a não ser chatura do inicio ao fim, trata se tamanha patetica parceria formada pela comedora de cachorros lucy liu, em conjunto ao hiberico americano antonio banderas ha exatos 16 anos, resumindo cinefilos, passem longe mas muito longe desta dupla de dois tiras, pois acreditem, nao perderão nada, pelo contrario, ganharão em astucia, por evitarem" inalarem" lixo artistico, e nada mais. FRAQUISSIMO. " explosivamente" NOTA 5.0
Era melhor ter assistido o filme do Pelé (kkkkkkk). Uma verdadeira perda de tempo. Horroroso!!