30 Set. 2004Duração
Seu Herói preferido está de volta numa novíssima aventura! Balto e seu filho Kodi descobrem que a tecnologia ameaça o futuro dos cães puxadores de trenó, pois o avião tornou-se uma opção mais veloz, trazendo suprimentos e correspondência a cidade. Em meio a controvérsia, uma corrida para entregar correspondência é arranjada entre um time liderado por Balto e um arrojado piloto que pilota um avião que fascina Balto profundamente. Quando Duke, o piloto, não consegue chegar ao seu destino, alguns dos cães ficam felizes ao provar sua superioridade, mas balto sabe como é sentir-se perdido. Balto, com a ajuda de Muc e Luc, sai numa operação de resgate de Duke e Boris, em seu avião caído no gelo. Junte-se a Balto e seus amigos nessa extraordinária jornada que vai alegrar todos os espíritos.
Curiosamente vi mais esse 3° que o primeiro, é sem dúvidas um dos maiores marcos da minha infância o DVD que eu alugava desse filme da locadora.
Mas agora analisando ele, é muito superior ao segundo filme, a animação é mais polida e vibrante, gosto bastante do design dos personagens aqui.
As músicas são surpreendentemente muito boas, a história dele é bem mais pé no chão que o 2 e até agrega, já que envolve uma corrida entre cães e um avião para decidir quem passará a fazer as entregas do correio da cidade, mostrando a evolução da tecnologia anos após o 1° filme.
Os novos personagens são carismáticos o suficiente e a trama te prende bem.
Esse 3° filme tem muito mais cara de sequência direta ao 1° que o segundo filme, por isso gosto tanto desse, apesar de ser inferior, claro.
Ainda sim é uma das animações que mais tenho apego emocional apesar de não ser uma das melhores
Consegue ter uma leve melhora em relação ao filme anterior,mas ainda assim,bem dispensável.Os novos personagens são pessimamente aproveitados,tornando a aventura descartável.
-30 de Dezembro de 2021
Um desenho simples e bonitinho. Com certeza existem animações melhores, mas essa dá pra passar o tempo e aprender alguns valores. Quero ver os anteriores, creio que sejam melhores.
A decepcionante experiência com "Balto - Aventura na Terra do Gelo" me desanimou um pouco para assistir a conclusão da franquia. Porém, felizmente, o salto de qualidade em relação ao segundo filme é tremendo. "Balto - Nas Asas do Destino" prendeu minha atenção praticamente o tempo todo e consegue fechar a trilogia com qualidade.
O plot da disputa entre cães e a tecnologia é bem desenvolvido e instigante. Também é bacana o resgate da reputação heróica de Balto perante sua comunidade, algo que foi deixado de lado no segundo filme. Além disso, os personagens secundários carismáticos contribuem para deixar o filme ainda melhor.
Segundo o diretor Phil Weinstein, o cão Steele, vilão do primeiro filme, estava originalmente previsto para aparecer nesse último. Ele seria um dos voluntários que ajudariam Balto em sua busca por Duke. Porém, como vimos, a ideia foi descartada.
Gosto de Balto mas considero esta produção dispensável,.....a Gansa Stella é mto chata...:-/