Balto - Nas Asas do Destino

Balto - Nas Asas do Destino (2004)
Balto III: Wings of Change
3.3
Dirigido por Phil Weinstein
Data de lançamento 30 Set. 2004 Outras datas

30 Set. 2004

76 minutos Classificação indicativa de Balto - Nas Asas do Destino: L - Livre para todos os públicos

Seu Herói preferido está de volta numa novíssima aventura! Balto e seu filho Kodi descobrem que a tecnologia ameaça o futuro dos cães puxadores de trenó, pois o avião tornou-se uma opção mais veloz, trazendo suprimentos e correspondência a cidade. Em meio a controvérsia, uma corrida para entregar correspondência é arranjada entre um time liderado por Balto e um arrojado piloto que pilota um avião que fascina Balto profundamente. Quando Duke, o piloto, não consegue chegar ao seu destino, alguns dos cães ficam felizes ao provar sua superioridade, mas balto sabe como é sentir-se perdido. Balto, com a ajuda de Muc e Luc, sai numa operação de resgate de Duke e Boris, em seu avião caído no gelo. Junte-se a Balto e seus amigos nessa extraordinária jornada que vai alegrar todos os espíritos.

joaozao
João Pedro Santos

Curiosamente vi mais esse 3° que o primeiro, é sem dúvidas um dos maiores marcos da minha infância o DVD que eu alugava desse filme da locadora.

Mas agora analisando ele, é muito superior ao segundo filme, a animação é mais polida e vibrante, gosto bastante do design dos personagens aqui.
As músicas são surpreendentemente muito boas, a história dele é bem mais pé no chão que o 2 e até agrega, já que envolve uma corrida entre cães e um avião para decidir quem passará a fazer as entregas do correio da cidade, mostrando a evolução da tecnologia anos após o 1° filme.
Os novos personagens são carismáticos o suficiente e a trama te prende bem.
Esse 3° filme tem muito mais cara de sequência direta ao 1° que o segundo filme, por isso gosto tanto desse, apesar de ser inferior, claro.

Ainda sim é uma das animações que mais tenho apego emocional apesar de não ser uma das melhores

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Consegue ter uma leve melhora em relação ao filme anterior,mas ainda assim,bem dispensável.Os novos personagens são pessimamente aproveitados,tornando a aventura descartável.

-30 de Dezembro de 2021

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Um desenho simples e bonitinho. Com certeza existem animações melhores, mas essa dá pra passar o tempo e aprender alguns valores. Quero ver os anteriores, creio que sejam melhores.

afonsojr
Afonso

A decepcionante experiência com "Balto - Aventura na Terra do Gelo" me desanimou um pouco para assistir a conclusão da franquia. Porém, felizmente, o salto de qualidade em relação ao segundo filme é tremendo. "Balto - Nas Asas do Destino" prendeu minha atenção praticamente o tempo todo e consegue fechar a trilogia com qualidade.

O plot da disputa entre cães e a tecnologia é bem desenvolvido e instigante. Também é bacana o resgate da reputação heróica de Balto perante sua comunidade, algo que foi deixado de lado no segundo filme. Além disso, os personagens secundários carismáticos contribuem para deixar o filme ainda melhor.

Segundo o diretor Phil Weinstein, o cão Steele, vilão do primeiro filme, estava originalmente previsto para aparecer nesse último. Ele seria um dos voluntários que ajudariam Balto em sua busca por Duke. Porém, como vimos, a ideia foi descartada.

achvs
AC

Gosto de Balto mas considero esta produção dispensável,.....a Gansa Stella é mto chata...:-/

O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves
Corgi: Top Dog Pets - A Vida Secreta dos Bichos 2 Juntos Para Sempre A Caminho de Casa O Grinch
Filmíneos com Catioríneos
por grazimartins560