28 Abril 1971Duração
Fielding Mellish (Woody Allen), um testador de produtos de uma grande firma, é apaixonado por Nancy (Louise Lasser), uma ativista política. Ele assiste manifestações e tenta provar da sua maneira que é merecedor do amor dela, mas Nancy quer alguém com maior potencial de liderança. Então Fielding vai para San Marcos, uma republiqueta na América Central, e lá se une aos rebeldes e, no final das contas, se torna o presidente do país. Durante uma viagem Fielding reencontra Nancy novamente e ela se apaixona por ele, agora que é um líder político.
O pior filme de Wood Allen 💔 Realmente, pior que zorra total . Quase vomitei com a “piada” do pai . Fazer piada com sexo ok, mas achei ridículo essa forçação de barra 💔
Dá pra ver que foi a inspiração pra Zorra Total
Humor bem debochado. Permitindo-se ponderar algumas questões da época, dá pra rir um bocado.
Como grande fã do Woody Allen não tem como não gostar do seu estilo de comédia. Essa um pouco mais picante, mas cheia da essência do diretor. Nota 7,0
Não é um filme que te tira risadas. Eu achei que tem ideias boas de comédia pastelão e situações exageradas, porém mal executadas.
O filme é claramente baseado na Cuba, tem até um cosplay de Che Guevara.
No tribunal tem algumas idéias boas, mas não chegam a tirar risadas. A cena final com eles na cama como se fosse uma luta, também poderia ter sido boa e a melhor para mim, mas que não agrega em nada no filme, é parte do Padre fazendo propaganda de cigarro. É como se fossem várias esquetes "cômicas" misturadas em um único filme. Que realmente tem ideias boas, mas as execuções e o timing não são os melhores. Como filme em si, é bem fraco, mas acho que tem algumas coisas que alguns filmes e diretores, que vieram depois, poderiam usar e até se inspirarem em algumas situações.
Assistido em 25/06/2025