Compartilhe "Bancando a Ama-Seca" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Yo soy el padre y la madre - Espanha
Trois bébés sur les bras - França
Il balio asciutto - Itália
Papá soy yo - México
Jerry Ama-Seca - Portugal
Um reparador de TV deve cuidar dos trigêmeos recém-nascidos de uma ex-namorada de sua cidade natal, agora uma famosa estrela de cinema, para que sua carreira não seja prejudicada.
Confesso que não me empolguei ao rever esse clássico da comédia pastelão no YouTube. Jerry Lewis entrega o seu humor habitual de sempre, mas quem rouba a cena é a bonitinha Connie Stevens (Uma gatinha!). O elenco de apoio dá conta do recado e a trama se desenrola bem através das situações inesperadas e da desenvoltura dos personagens.
Eu sempre tive o costume de elogiar esse clássico com nota máxima, mas, desta vez, a fórmula não funcionou tão bem comigo. Contudo, o filme ainda se sustenta como um dos melhores da carreira solo de Jerry. Pela nostalgia, leva 4 estrelas. ⭐️⭐️⭐️⭐️
Pra quem é fã do Jerry Lewis esse filme é obrigatório. Divertido e engraçado acho um dos melhores do Jerry Lewis. Vem a lembrança de quantas vezes asssitia na tv e até no antigo videocassete. Uma raridade um clássico mesmo!!!
13.07.2003
Esse é um dos mais conhecidos trabalhos de Lewis e um dos mais imitados também.O riso é fácil nesse aqui.
>Assistido em 12 de Maio de 2025
29.12.1985