Bandoleiros do Arizona

Bandoleiros do Arizona (1965)
Arizona Raiders
3.3
Dirigido por William Witney

Integrante de uma gangue é libertado da prisão junto com seu companheiro para se transformar num soldado com o objetivo de perseguir o restante da quadrilha, que foi localizada numa cidade de fronteira.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"Bandoleiros do Arizona" é um bom western na minha modesta avaliação. Longe de ser aquele clássico do faroeste, este filme estrelado por Audie Murphy cumpre com a boa proposta de entreter e pela boa nostalgia, vale 04 estrelas.

Audie Murphy é um dos integrantes do bando de Quantrill neste bang-bang. Preso juntamente com um companheiro é convidado para acabar com a quadrilha, tornando-se um membro dos Rangers. O ator Buster Crabbe, medalhista de ouro dos 400 m nado livre, nas Olímpiadas de Los Angeles, em 1932, foi protagonista do filme "Tarzan o Destemido", tendo feito sucesso, posteriormente, no seriado "Flash Gordon", e, mais tarde, atuando como o explorador Buck Rogers.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Bem movimentado e bem dirigido! Indico!

nilsonnobuakiyamauti
Nilson Nobuaki

Audie Murphy tinha 41 anos e continuava com um rosto de menino. A maioria dos protagonistas de filmes de faroeste tinha cara de machão.
Os filmes protagonizados por Audie Murphy eram faroestes B em sua maioria, em formato de tela standard (3x4), talvez para serem passados na TV.
Bandoleiros do Arizona tem uma produção melhor, com tela em formato wide, mas o roteiro e a direção não ajudaram muito. Achei o filme fraco.

juninho_thaide
Juninho

O filme tem boa ação, mas eu particularmente não sou muito fã dos filmes do Audie Murphy embora tenho assistido a vários.

Elenco de Bandoleiros do Arizona

Audie Murphy 4 21