Compartilhe "Bannister Dollhouse" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A chilling tale of a family at odds against a sinister evil that they don't understand. The Origin of Molly Bannister is here and its more terrifying than you could have imagined.
Produção inglesa de horror que é mais um dos incontáveis clichês de filmes de bonecos ou bonecas que chegam pra amaldiçoar a vida de uma família, mas é fraco e previsível demais. Eu já vi por aí esse filme com dois títulos: "A maldição de Molly Bannister" e "A assombração de Molly Bannister". Agora não sei em qual deles os tradutores vão confirmar. O personagem de Molly Bannister, e sua boneca, aparecem nos dois filmes: Slasher House 2 (16) e no curta Molly (18).
Após a morte de sua irmã mais velha, Sherry, as irmãs da família Bannister, Dotty e a caçula Molly, começam a sentir que algo está muito errado, mas como isso está conectado a elas e como elas sobreviverão ao pesadelo de uma boneca que chega pra assombrar a residência da família. Este filme é tão amador que me deu a impressão que não quiseram contratar um especialista em efeitos especiais pra economizar no orçamento do filme. Só pode! A tal boneca amaldiçoada que possui e controla a adolescente Molly tá em todos os lugares da casa, mas nunca a vimos se movimentando.As mortes são patéticas e não convencem em nenhum momento. Pra piorar, na cena final, a polícia chega na casa sem ter sido chamada.