Barbie e Teresa vivem em um chalezinho na floresta. Um dia elas encontram um espelho encantado, que aprisiona uma das 3 musas da músisa dentro do espelho. Juntas, embarcaram em uma grande aventura para salvar a mais nova amiga. Nessa linda história de amizade, encontram o mais belo castelo dos contos de fadas, o "Castelo de Diamante".
Fraquinho, tem outros melhores!
Um clássico mas meio que eu odeio o final pra caralho?
Eu não sei muito o que os roteiristas quiseram passar com esse final, acho que foi pra não fazer elas perderem a "humildade" e a "amizade" porque não fez sentido nenhum depois delas passarem fome, salvarem o mundo e serem nomeadas princesas da música elas simplesmente abrirem mão de morar no castelo de diamante. Quem faria isso? Elas passavam fome KKKKKK.
E um horror a mudança repentina de personalidade da Alexa. Eu até cheguei a pensar que de algum jeito ela já tava enfeitiçada. A garota que até uns minutos atrás cantava sobre amizade, que tinha crescido com a Barbie simplesmente abrir mão da missão da Melody pra salvar o mundo e principalmente da amizade delas por riqueza fácil? Não precisava disso. E os gêmeos completamente deslocados no final. O filme já força essa entrada deles como possíveis interesses amorosos das protagonistas pra no final eles terem servido só pra serem suporte mesmo. Nem casaram com elas. Pra quê inserir eles então?
Divertidinho
Barbie querendo apenas uma vida simples no interior com a companheira comendo pão com geleia ou geleia com pão
Maravilhoso. Músicas cativantes, gráficos bem coloridos e as personagens não são chatas como em alguns outros. Tirando a Melody claro.
Gosto dessa vilã tbm com uma vibe mais moderna.
Poderia ter sido ainda melhor se não tivessem botado os 2 cachorrinhos como dançarinos. 🙈 Revisto em: 11/11/2024