Barbie parece ter tudo: grandes amigos, boas notas, um namorado fantástico, uma carreira de sucesso como atriz, beleza, inteligência, riqueza... mas um dia tudo dá errado. Além das pessoas dozerem coisas terríveis sobre a sua atuação, Ken acaba o namoro com ela. Barbie, então, decide visitar sua tia Millie, um designer de moda, em Paris, para esfriar a cabeça. Mas quando Barbie chega a Paris, ela descobre que sua tia está prestes a fechar sua loja de moda, a millicent's. Barbie e seus amigos conseguirão fazer um evento de moda e salvar a loja de sua tia ou as sua dúvidas poderão causar um desastre?
Gostei bastante do fato da Barbie ser atriz, dando portas a imaginação em que podemos teorizar que ela atuou em todos os outros filmes dela, contudo a sua própria vida real ficou parecendo um de seus filmes de fadas e magia kkkk, não ficou muito realista né?
O que mais gosto é a música e o visual/personalidade das 3 fadinhas da moda ♥
"A magia acontece quando descobrimos nosso próprio brilho."
Mesmo com um desenvolvimento simplório é um dos melhores da Barbie, se tivesse um roteiro mais trabalhado seria um filmaço.
Vi em 26.06.2026
YouTube
Esse filme é ICÔNICO. Teve como lição de moral a persistência e acreditar no seu talento. Barbie triste em Paris foi o auge. As músicas são tão vibes, muito boa de ouvir. O filme é incentivador. As roupas - por mais q a maioria eu não usaria - são lindas lindas!!! Achei que a Tia Millicent demorou mas acordou pra vida. E toda aquela história do Ken com Barbie poderia ter sido resolvida facilmente. Uma pergunta: a Barbie é rica, pq ela não pagou a conta para sua tia??? As três fadinhas são fofinhas e legais. Alice é incrível! Confesso q pulei umas cenas dos cachorrinhos pq estava sem paciência. As vilãs são boas e mudaram um pouco rápido demais, mas gostei que elas pediram perdão, bem legal!!! Esse filme confirma q a Barbie atua em todos os filmes anteriores, é interessante. Aquela cena do Ken no avião foi boa demais! Pensa num homem q sofreu a toa, pelo menos tudo isso do casal proporcionou aquela cena linda no final. É um filme q te diverte, entretêm, emociona e te inspira. Recomendo sim!!!
Se desenhar, um traço aqui
Uma ideia vai nascendo assim
Puro cetim, azul total
Você vai ver que o sonho é real
Uma renda aqui, um pink ali
Juntar magia com cashmere
Com salto de neon, você vai ser
Livre para viver
A vida é moda e magia
Saia rodada, um lindo top
Com um cinto pode ficar legal
Lindos sapatos, um novo look
Um visual sem outro igual
Um lindo penteado, tudo pronto
Pra desfilar a sua magia
Seja natural e brilho vai ter
Livre pra viver
Esse é o sonho
O começo de uma aventura
Que é tão incrível
O mundo de moda e magia você vai ver