Faça um passeio através da fabulosa e comovente história de Barney (Paul Giamatti), contada através de sua visão. Um homem de 65 anos, politicamente incorreto, um alcoólatra, fumante de charutos e amante do hóquei que sempre viveu de forma plema, impulsiva, irascível e destemidamente. Uma reflexão sobre os sucessos de sua vida e suas (numerosas) gafes e fracassos.
Não sei se foi intenção do livro/roteiro, mas o certo é que quando acaba a estória
você não sente pena alguma do Barney
Maçante por ter uma execução lenta, arrastada, além de muito longo, com uma edição que me deixou confuso ou perdido. Mas, tem boa produção e atuações.
3 casamentos e nenhuma história de amor foi genuinamente emocionante. O jeito do Barney te impede de se conectar com ele, mas não deixa de ser um grande filme. Adoro os filmes que se passam em um dia ou dois, mas os filmes que percorrem uma vida inteira, como é o caso desse, normalmente costumam me ganhar mais.
Queria mais romance e não me conectei tanto assim com o Barney. Mas ainda assim um bom filme, tem seus momentos.
Diferente, boa história e desenvolvimento