Compartilhe "Baseado em Fatos Reais" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Based on a True Story - Estados Unidos da América
Uma escritora enfrenta um período conturbado após o lançamento de seu novo livro, enquanto se envolve com uma admiradora obsessiva que ameaça invadir sua vida pessoal e emocional. Baseado na obra de Delphine de Vigan.
É o Misery do Polanski, trazendo de volta seu estilo de apresentar uma história misturando realidade e devaneio, bem como os pesadelos silenciosos, ao estilo de Repulsa e O Bebê de Rosemary. Após uma série de filmes em que apresentava toques autobiográficos, nem que fosse somente em um diálogo ou outro como o fez em O Escritor Fantasma e Deus da Carnificina, aqui ele se afasta completamente do papel e prefere trabalhar o estilo e a história. Tem ótimos efeitos especiais e uma trama que nos deixa apreensivos. No entanto, como não traz muitas reviravoltas ou subtramas, poderia ter uns 15 minutos a menos que teria o mesmo resultado.
Não li o livro mas parece ser interessante, já o filme é bem parado, meio jogado e desinteressante. Eu assisti por assistir, mas realmente não curti, não. A escritora com bloqueio criativo é sonsa demais, aff!! A mulher parece que tá sempre com preguiça. A Eva tá como eu sempre me lembro dela, com aquele olhar de psicopata e uma atuação um tanto caricata. É uma ótima atriz, mas tenho a impressão de que ela não inova, seus personagens tem sempre as mesmas características, isso me incomoda um pouco. Achei esse filme bem meia boca. É assistivel. Talvez eu leia o livro, não sei...
Para ver uma vez, em grande parte para admirar a beleza estonteante da Eva Green. A história mesmo não cativa ou convence.
Xoxo, manco, anêmico, capenga, inconsistente.
FILME RUIM. Ponto final.