Basic Instinct: Sex, Death & Stone

Aguardando revisão.
Basic Instinct: Sex, Death & Stone (2020)
Basic Instinct: Sex, Death & Stone Outros títulos
4.0
Dirigido por Jacinto Carvalho
Data de lançamento 15 Dez. 2020 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Duração 52 min None

15 Dez. 2020

Com 52 minutos de duração, esse documentário de 2020, recria as confusões, polêmicas e méritos que tornaram INSTINTO SELVAGEM, de Paul Verhoeven, um cult movie de enorme sucesso.

Dão depoimentos para o documentário: Sharon Stone, Michael Douglas, Paul Verhoeven, Jan De Bont e Joe Eszterhas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jordisonfrancisco
Jordison

Sharon Stone é uma verdadeira rainha!
O documentário mais completo desse filme cult que mudou a sua vida. Eu poderia escutar Sharon Stone falar por horas.

Instinto Selvagem (1992): Este suspense erótico dirigido por Paul Verhoeven é provavelmente o filme mais famoso de Sharon Stone. Ela interpreta a misteriosa escritora Catherine Tramell, cuja relação com o detetive Nick Curran (interpretado por Michael Douglas) se torna intensamente perigosa. A cena da cruzada de pernas durante um interrogatório é lendária!

DOCUMENTÁRIO QUE EXPLORA A CRIAÇÃO E IMPACTO DOS CLÁSSICOS “BASIC INSTINCT”, ATRAVÉS DE ENTREVISTAS COM PAUL VERHOEVEN, SHARON STONE, MICHAEL DOUGLAS, ENTRE OUTROS ENVOLVIDOS.
UMA DAS COISAS QUE MAIS GOSTEI EM "INSTINTO SELVAGEM: SEXO, MORTE E STONE" SÃO AS ANEDOTAS DA EQUIPE SOBRE AS BRIGAS INICIAIS PELO SCRIPT, O LANÇADO PEDRA, O ASSÉDIO DA COMUNIDADE LGBTQ À PRODUÇÃO DEVIDO À BISSEXUALIDADE DO PROTAGONISTA , A ESTREIA FENOMENAL E MAIS.

A OUTRA É A HONESTIDADE DOS ENTREVISTADOS QUANDO FALAM, POR EXEMPLO, SOBRE SEU TRABALHO EM EQUIPE, A FILMAGEM DAS VIBRANTES CENAS DE SEXO OU COMO COM SUA ATUAÇÃO, STONE FEZ O FILME REVOLTAR EM TORNO DE SEU PERSONAGEM. ALTAMENTE RECOMENDADO PARA FÃS DESTA JÓIA.

Este documentário sobre o incrível clássico cult Instinto Selvagem apresenta Sharon Stone, Paul Verhoeven, o editor Frank J. Urioste, o diretor de fotografia Jan de Bont, o roteirista Joe Eszterhas e o especialista em sexo violento Michael Douglas.

Eu gosto mais de mulheres do que de homens. Muito melhor.
- Paul Verhoeven

O especialista em sexo violento Michael Douglas afirma que os filmes dessa época se tornaram muito conservadores, e ele queria fazer o que ele chama de filme "slam dance".

Joe Eszterhas disse que trabalhou como jornalista fazendo reportagens policiais. Ele disse que um cara que ele conhecia "gostava de tiroteios um pouco demais" e que ele provavelmente gostava.

Paul Verhoeven tentou dizer a Joe Eszterhas que ele faria tudo o que ele dissesse porque Paul é o diretor, então Joe ameaçou dar um soco nele se ele falasse com ele daquele jeito novamente. Então, mais tarde, Verhoeven descobriu que ele estava errado e que eles deveriam manter o roteiro igual.

Eu não tinha ideia de que Sharon Stone tinha 32 anos em Instinto Selvagem (1992). Neste documentário de 2020, ela parece mais jovem do que muitas pessoas na faixa dos 30 e 40 anos.

Todos falam sobre a cena, mas aparentemente naquela época, as mulheres não tinham permissão para mostrar as axilas (muito sexy, sabe?), então foi bem progressivo.

Eu nunca tinha ouvido falar disso até este documentário, mas aparentemente as pessoas na comunidade LGBTQ+ não gostaram que o vilão fosse bissexual e protestaram. O especialista em sexo violento Michael Douglas diz que não entendeu a controvérsia:

E quando o filme foi lançado, a comunidade LGBT se acalmou muito, muito rápido. É um grande sucesso. E todo mundo meio que disse, "Por que, do que você está reclamando? É uma linda jovem que é bissexual e é uma ótima personagem. . . .

Também recebemos algumas palavras sábias de Sharon Stone:

Primeiro de tudo, nunca acredite nos críticos, porque eles são apenas o cara que faz sexo e não compra o ingresso. Você sabe o que quero dizer? . . .
Então, no dia seguinte, quando a crítica saiu dizendo que era um filme meio ruim e eles não disseram que seria tão bom. Meu melhor amigo e eu estávamos tendo serviço de quarto tipo ovos Benedict, todo esse serviço de quarto chique. E nós estávamos chorando de rir. Nós pensamos, "É, esse filme é tão ruim que vai ser o maior sucesso do ano. Porque nós pensamos, 'Sinto muito, senhor, mas nós estávamos lá. Não importa o que você esteja dizendo. Este filme é um sucesso. E 🖕🖕.'"

Eu também nunca soube que Sharon Stone perdeu a custódia do filho porque ela estava em Instinto Selvagem. Como se essa fosse uma razão válida que eles usaram. Droga. Ela realmente se abre sobre sua vida nisso e os problemas que ela teve sendo atriz.

Ninguém parece estar se segurando — muito pelo contrário — e os comentários de Douglas, Stone, Debont, Urioste e Verhoeven se juntam como uma história que corre paralela à contada pelo filme.

PS: Este documentário não teve nada de especial em termos de performance e foi apenas uma conversa, mas os assuntos que foram investigados foram muito bons. Desde as diferenças de roteiro e o conflito de longa data entre os atores para escolher a atriz, até a dificuldade de filmar a cena de sexo do século, e os problemas que esse filme causou para Sharon Stone em sua vida real e até afetou a custódia de seu filho.

Eu gostaria que esses documentários fossem feitos para todos os filmes populares ou filmes com pontuações altas. Nós realmente não sabemos quais histórias estão acontecendo por trás de cada filme, e conhecer todos esses detalhes é muito emocionante, pelo menos para mim pessoalmente.

Elenco de Basic Instinct: Sex, Death & Stone

Paul Verhoeven 24 557

Paul Verhoeven

Sharon Stone 44 925

Sharon Stone

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: