BBC - A Vida dos Pássaros (1998)

BBC - The Life of Birds

Duração:

489 minutos (8h09)

Status:

Streaming

489 minutos Classificação indicativa de BBC - A Vida dos Pássaros: L - Livre para todos os públicos

Um estudo sobre a evolução e os hábitos de pássaros, foi o terceiro de pesquisas especializadas do biologo e naturalista David Attenborough após a sua principal trilogia que começou com a vida na Terra. Cada um dos dez episódios de 50 minutos explica como a enorme variedade de aves no mundo lidam com cada aspecto diferente do seu dia-a-dia."As aves foram voar de continente para continente muito antes de nós. Chegaram ao lugar mais frio na Terra, a Antártida, muito antes de nós. Podem sobreviver no mais quente dos desertos. Alguns podem permanecer planando no ar . Eles podem percorrer o diametro do globo. Agora, habitam sobre a terra e o mar cortando os céus em magnificos voos Hoje o ser humano conhece muito mais sobre as aves Mas com habilidade e cuidados preservacionistas , podemos assegurar que existe ainda um lugar na Terra para as aves em toda sua beleza e variedade - se nós queremos... E, certamente, devemos

Episódios:

8 Em Busca de Ovos
9 Problemas de Paternidade
10 Limites de Resistência

Nenhum elenco encontrado.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Margaret Mee e a Flor da Lua Descendentes Jardim das Folhas Sagradas Uma Viagem ao Mundo das Fábulas Mogli: O Menino Lobo
Quintal
por solenemente