Um misterioso drama médico sobre um neurocirurgião psicopata gênio e uma detetive da divisão de crimes violentos. Enquanto isso, Lee Young Oh ( Jang Hyuk ) é um cirurgião cardio torácico do sexo masculino que se torna um novo professor assistente no hospital. O drama promete lançar o quadro processual médico habitual e vai contar uma história misteriosa sobre "alguém que mata, alguém que salva, alguém que persegue, e alguém que é perseguido."
Este drama é baseado no romance " Frankenstein " por Mary Shelley .
Valeu pela construção da história da personagem do Young Oh, mas achei apesar de importante na trama, achei a personagem Jin-Sung tão apagadinha nesse dorama.
Muito boa essa série.
O personagem principal tem mais empatia mesmo tendo um problema no cérebro que faz com que ele não sinta empatia, sentimentos por outras pessoas. Ele era coerente e correto, no início ele era mais frio mas o contato com a policial fez ele se tornar mais aberto a amizades e ao amor. Ele foi até capaz de se sacrificar pela amada a policial. Apesar de tudo teve final feliz e o casal terminou junto.
Excelente dorama.
Geralmente sempre classifico com nota máxima. Só não dei 5 estrelas pq o romance não foi mais desenvolvido e explorado. A atriz principal tava mais para coadjuvante, apareceu pouco durante a serie inteira. Outros atores coadjuvantes médicos tiveram mais cenas q ela. Não senti química no casal. Os beijos pareciam coisa de adolescente, inerte.
Porém o enredo foi ótimo. Algo diferente que nunca vi em series desse gênero.
Gostei de assistir para passar o tempo.
Indico para assistir!
Série maravilhosa!
O meu primeiro drama médico e já gostei tanto.
O enredo é super diferente e inovador.
Apesar de ter uma trama investigativa, o foco não é esse, e sim o desenvolvimento do personagem principal, o excêntrico Young Oh.
E como eu adoro personagens diferentões já me senti atraída logo de cara.
[/spoiler]
O mais engraçado de tudo é que embora todos achassem ele estranho, as atitudes dele, para mim, eram as mais sensatas e até mesmo as mais sensíveis. Sem dúvida ele era o melhor médico ali.
[spoiler]
A personagem Jin Sung me encantou pela simplicidade e sinceridade. Desse modo ela conseguiu o que ninguém tinha conseguido durante tanto tempo.
[/spoiler]
Penso que pelo fato dela não tentar consertá-lo e sim entendê-lo para melhor conviver com ele.
Ela também era muito humilde e tudo que fazia eram sem pretensões. Talvez por isso ele deu ouvidos a ela e aceitou sua ajuda.
[spoiler]
Mas sem dúvida a mensagem central é a melhor parte, de que o amor consegue coisas que nada nem ninguém mais consegue.
Isso sem dúvida eu adorei!
[/spoiler]
Também penso que o drama deixou outra mensagem importante, na qual eu acredito muito.
Empatia vai muito além do sentimento, é uma decisão. Você decide se importar com as pessoas e se solidarizar com elas. Muita gente não tem nenhum problema no lóbulo frontal e mesmo assim tem empatia zero pelos outros.
Todos ali naquele hospital se julgavam tão normais e até mesmo superiores ao Young Oh, mas a quantidade de canalhices que praticaram foram imensas. Inclusive os mais próximos a ele, pessoas em quem ele confiava o traiu e magoou profundamente. E apesar de não ter empatia, ele perdoou e não ressentiu essas pessoas.
Achei ele uma pessoa pura até.
Enfim, série nota 10!
Hyuk Jang maravilhoso em tudo que interpreta... e bom que nos ensina sobre saúde...e romance que é bom nada...