Toda Forma de Amor

Toda Forma de Amor (2010)
4.0
Dirigido por Mike Mills (II)
Data de lançamento 10 Set. 2010 Outras datas

10 Set. 2010

105 minutos Classificação indicativa de Toda Forma de Amor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Oliver (Ewan McGregor) conhece a irreverente e imprevisível Anna (Melanie Laurent) apenas meses após seu pai Hal (Christopher Plummer) falecer. Esse novo amor inunda Oliver com memórias de seu pai, que - após 44 anos de casamento - saiu do armário aos 75 anos para viver uma vida plena, energizada, tumultuada e maravilhosamente gay. As consequências da honestidade nova de Hal, as vezes engraçada e comovente, trouxe pai e filho mais próximos do que nunca. Oliver agora se esforça para amar Anna com toda a bravura, humor, e esperança que seu pai lhe ensinou.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

thijolo
Thiago

Filme incrível. Uma produção muito criativa e cativante. A narrativa é muito bem construída. Todos os personagens são bem trabalhados. Um filme sobre lidar com situações complicadas de uma forma muito madura.

ozielribeirodearaujo
Oziel

Inspidor!

fayfragoso
Fayga Fragoso

Revisto mais uma vez hoje. Esse filme sempre me emociona..

20.09.2025

jimcarbonera
Jim

Mike Mills dirige com delicadeza autobiográfica essa história sobre perdas, afeto e a coragem de romper com o que nos foi ensinado a sentir. Toda Forma de Amor é íntimo, contido, mas carrega uma força emocional que ressoa no espectador.

Com uma montagem fragmentada, quase como um diário ilustrado, o filme se constrói pelos detalhes quase silenciosos.

A obra fala de amor real, cheio de hesitação e coragem. Fala do que deixamos para depois, e de quando o depois chega.

Quatro estrelas, com a leveza de quem entendeu que nunca é tarde para amar. Ou ao menos, se dar a chance a isso.

jacksonarcari
Jackson Arcari

O Ewan está tão fofo e melancólico nesse filme❤️

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Antes da Meia-Noite Não Amarás O Grande Gatsby A Lua
Um 'quê' de poesia
por luana_leite