Bela do Senhor

Bela do Senhor (2012)
Belle du Seigneur Outros títulos
2.5
Dirigido por Glenio Bonder

Uma apaixonada história de amor entre diplomata judeu, que surge do nada e alcança um alto cargo na Sociedade das Nações às vésperas da 2ª Guerra Mundial, e Ariane, uma jovem casada de uma família protestante burguesa.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

martinsmoreno
Martins

Enredo maçante / tedioso, demora pra acontecer algo de relevante, só fica num chamego infinito, diálogos insossos, e ataques de toxicidade do bonitão sedutor com mistura de loucura por regime militar. Pulei várias partes pra terminar logo. E acho que poderia ter sido diferente e mais envolvente se fosse no estilo SuperCine com suspense erótico bem Cinquenta Tons de Cinza, e não num drama arrastado muito chato!

valcinema
Valdeci

Apesar da trama romântica em alguns momentos flertar com um thriller psicológico, Rhys Davies tem talento suficiente e segura o tom de um personagem dúbio porém um pouco mal desenvolvido, o que não impede o filme de ser assistido numa boa. Destaque para a produção luxuosa e trilha sonora e fotografia dos premiados Gabriel Yured e Eduardo Serra, respectivamente.

brunaalcantara3
Bruna Alcântara

Solal parecia um príncipe, bonito, sedutor, inteligente, ocupando um alto cargo.

Depois descobrimos que Ariane não fez uma boa troca de marido. Solal se transformou em um homem inseguro, ciumento, agressivo e por aí vai. Ela se apaixonou e estava querendo ser uma boa esposa, mas ele se mostrou como um desequilibrado. Relação doentia!

Assisti pelo Jonathan Rhys Meyers ❤️

silvanaelias75
Silvana

Dois lindos, cenarios lindos, e uma paixão doentia.

franmoraes
Fran Moraes

O cara totalmente desiquilibrado, não podia terminar de outro jeito o filme.

Elenco de Bela do Senhor

Ed Stoppard (I) 3 7