Uma jovem professora de psicologia deve escolher entre percorrer todo o país para aceitar seu emprego dos sonhos ou permanecer em sua cidade natal para se casar com o seu homem ideal. Em uma noite nevoenta de Dezembro, ela recebe a ajuda de um cocheiro, que lhe mostra seus três anos no futuro e o que sua vida vai se tornar.
Assistindo novamente graças ao maluco, mas agradável "Natalchonados em julho" da Studio Universal 🤭
É um filme natalino acima da média sem sombra de dúvidas!!!
O casal principal além de lindos são extremamente carismáticos, possuem química e atuaram bem.
Quanto a história, curto muito quando o foco principal não é necessariamente sobre o casal... e neste filme a ideia principal era sobre o que podemos fazer ao termos uma 2ª chance de mudar decisões que já tomamos (QUEM NA VIDA REAL NÃO GOSTARIA DE TER ESSA CHANCE ?)
Enfim, boa história + boas atuações + casal carismático = bom filme. Curti muito.
Não é um estilo que eu goste muito, mas valeu até.
Um filme singelo que trata um pouco de viagem no tempo, e claro que o Christopher Lloyd tinha que tá no elenco né xD (não vou marcar spoiler porque tá na sinopse o salto de 3 anos no futuro).
Eu nao dava nada no inicio, tanto é que até fiquei mexendo no celular kkkk mas logo em seguida o filme me surpreendeu. Claro, nao é nenhuma obra prima, mas me entreteve e é bem bonitinho, passa uma mensagem muito agradável e coisa e tal.
Só que fiquei com uma leve impressão de que ela tava
tocando sua vida muito bem após o termino do noivado, na outra linha do tempo que seria o futuro e onde ela era bem sucedida. Porque aquela colega de trabalho até estranha ela não estar "alegre como sempre" e até questiona sobre um crush bonitão que ela conheceu em outro país. Depois, o ex dela ainda comenta que uma vez foi visita-la e ela estava tocando a vida muito bem, tinha até mobiliado a nova casa toda. Ela só tem aquele choque de realidade ao ver o ex com outra, porque na cabeça dela é como se tudo tivesse acontecido na noite anterior, mas deu a entender que ela já tinha superado esse boy ai na sua versão "profissional bem sucedida".
Ah, fiquei esperando
o cocheiro dar um rolê com a senhorinha mal humorada vizinha da Lindsay também, tipo, voltando num passado onde ela não se casou com o finado marido kkk
História interessante, casal protagonista teve uma ótima interação e uma atuação excelente do Christofher Lloyd.