22 Nov. 2022Em Bem-Vindos ao Clube da Sedução, baseada em eventos reais, acompanhamos a história de Somen “Steve” Banerjee, um empreendedor indiano que criou o Chippendales, conhecido como o primeiro show de strip-tease apenas com modelos masculinos. Depois de imigrar para Playa del Rey, na Califórnia, Steve vê uma oportunidade única de transformar um bar em uma atração de grande sucesso. Mas, sua ambição o levará a cometer uma série de crimes.
É interessante, mas meio lenta.
Bacana... Mas
fiquei com uma sensação de passada de pano no Somen/Steve... O cara não batia bem, apesar de poder soar como visionário...
Curiosidade. Mas não precisava do último episódio.
Achei uma grata surpresa essa serie
Puxa, vim ler os comentários para usar como termômetro e para minha surpresa, a minissérie tem zero comentários.
Comecei a assistir.
Apesar de algumas concessões (que eu chamaria de lacração, mas esse termo já está ficando chato), a série fica entre boa e mediana, sem jamais levantar voos maiores, consegue entreter.
Sobre as concessões, para isso basta checar no Google as fotos dos reais astros/dançarinos dos Chippendales no começo dos anos 80 e lembrar de alguns telefilmes já feitos sobre eles, que irão entender. A maioria eram homens realmente bonitos, os tais "beefcakes" daquela época. Já os escalados na série mais parecem que saíram de alguma construção. Zero sex appeal.
No elenco, Murray Bartlett (de "White Lotus" e "Looking") está ótimo como o coreógrafo que ganhou dois Emmys por um subproduto da TV americana, Nick de Noia.
Kumail Nanjiani como Steve Banerjee chega a ser irritante de tão bom.
Juliette Lewis dá seu costumeiro show vivendo ela mesma, ops, uma estilista porra-louca que inventou as calças com velcros laterais para os strippers. Espero ela de volta em "Yellowjackets", 2ª temporada.
No todo, poderia ser melhor. Se temos boas atuações e uma produção impecável, faltou tempero, ousadia no roteiro e ao final de cada episódio, não fica aquela vontade de querer ver mais.