Bendito Fruto

Bendito Fruto
2.9
Dirigido por Sérgio Goldenberg
País de origem Brasil 🇧🇷

Durante os 9 meses de duração da novela "Primeiro Amor" Maria (Zezeh Barbosa), Edgar (Otávio Augusto), Virgínia (Vera Holtz), Telma (Lúcia Alves), Choquita (Camila Pitanga) convivem juntos. O ponto de encontro é o pequeno salão de cabelereiro de Edgar, localizado em Botafogo, no Rio de Janeiro, por onde todos passam. Neste período Maria, que é amante de Edgar, tem sua vida transformada para sempre. Virgína, amiga de infância de Edgar, sofre um acidente com uma tampa de bueiro. Anderson (Evandro Machado), filho de Maria, volta da Europa com uma novidade: Marcelo Monte (Eduardo Moscovis), seu namorado, que é também o galã da nova novela das oito.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

stamillo
Marcos Stamillo

2030. (02/07/2025)

Fui ver pelo elenco. Bom.

thiifate
Thiago Fate

- sensações conflitantes, com a cabeça de hoje tem coisas que não descem muito bem, mas se parar pra pensar pra época deve ter sido ate um avanço
- o pior é que nesse filme a vera holtz ta com o fisico e a personalidade igual uma tia minha

dino_lopes
Junior Lopes

Muito legal

zecalemos
Zeca Lemos

Gostei.

henggo
Henggo

Costumo brigar muito no Wattpad porque muitos por lá tendem a escrever histórias mirabolantes, muitas sem pé nem cabeça, ao invés de focarem na vida real, banal, comum. E "Bendito fruto" mostra exatamente isso: como a banalidade é instigante e aconchegante. Que filme gostoso de assistir. É simples, mas não simplório. E, melhor ainda, foge daquele tom dramalhão se novelas e consegue falar sobre tudo o que se propõe sem cair na pieguice. Ao final, me senti tão bem, tão reconfortado, tão brasileiro, exatamente porque aqui temos identificação, pertencimento, vida que se assemelha a das pessoas que vemos ao redor. Isso é único.

Elenco de Bendito Fruto

Allan Filho 0 0