Compartilhe "Best Regards to All" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Best Wishes to All -
A visita de uma jovem à casa dos avós leva à descoberta do que lhes trouxe felicidade, uma revelação que a levará a questionar suas escolhas, sua sanidade e a própria realidade.
Acho que sou xenofóbico, porque eu não consigo lidar com gente agindo como cartoon/anime. É de extrema vergonha alheia. Destrói qualquer conceito.
É perceptível que isso veio de um curta. É sempre isso que acontece: enchem linguiça para esticar o tempo e perdem o tempero. Roteiro fraco e previsível: dava para saber de longe que o amigo teria aquele desfecho e como seria a cena final.
O curta é melhor que o longa. Eles apenas esticaram o curta, preenchendo as lacunas com o plano de fundo dos personagens e alguma explicação, mas não acrescentaram nada ao terror. Tentaram fazer cenas peculiares para causar estranheza, mas só conseguiram cenas de vergonha alheia,
de teatro do absurdo sobre o conceito de que, para uns serem felizes, outros têm que sofrer, ou que uns sustentam sua felicidade em cima da tragédia humana.
No geral, é bom pelo conceito; é um filme que pode causar reflexão, mas não gera clima de terror.
Obs: Eu não sigo o pensamento da obra, não acho que o mundo seja um jogo de soma zero.
O curta é interessante, assim como esse longa. Mas talvez a ideia tenha ficado melhor no formato de curta. Não sei dizer com certeza.
O que sei dizer com certeza é que é praticamente a versão cinema do conto Aqueles que se afastam de Ômelas, da Le Guin.
Parasita foi mais "horror" que isso.
como os velhos grunhindo como porcos ou a velha chupando o dedo do velho.
Pelo que entendi, tentaram fazer uma espécie
Tendi foi nada