14 Set. 2017O canal FX anunciou a renovação de Better Things.
Criada por Louis C.K. e Pamela Adlon, ambos de Lucky Louie e Louie, Better Things acompanha a vida de Sam (Adlon), uma atriz que luta para se estabelecer na carreira e criar suas três filhas, Max (Mikey Madison), Frankie (Hannah Alligood) e Duke (Olivia Edward). Sam também cuida da mãe Phyllis (Celia Imrie, de Kingdom, Love & Marriage), uma imigrante inglesa que mora do outro lado da rua. Sem medir palavras, Sam enfrenta problemas em seu trabalho e no relacionamento com a família e com os amigos.
bah, essa série deveria ser obrigatória. Fantástica, em todos os aspectos. O 6o episódio, "homenagem", é comovente, de arrancar lágrimas.
Não conhecia a Pamela Adlon antes de assistir a série e virei fã agora
Ela dirige, escreve, atua e é co-produtora de Better Things onde o protagonismo feminino toma conta lindamente. Um trabalho incrível, sensível e divertido sobre essa relação entre as diferentes gerações de mulheres da família. Inclusive ela tem 3 filhas igual a personagem Sam, deve ser por isso que a gente se identifica tanto e parece tão real.
Vou adorar acompanhar o crescimento e amadurecimento das meninas nas próximas temporadas, por ex ver a Duke se tornar a chata da vez na sua fase adolescente, cargo nesta temporada pertenceu a Frankie
Inferior ao primeiro.
Não que a primeira temporada seja ruim, porque definitivamente não é, mas essa segunda tem um salto de qualidade absurdo. Incrível como uma série sobre uma mulher de 50 anos, classe média alta e com três filhas diz tanto sobre mim, que definitivamente não sou uma mulher de 50 anos, classe média alta e com três filhas.
De grande estreante em 2016 à uma das obras-primas de 2017.
Ciclos que se encerram(para o bem e para o mal), aventuras do coração e tentativas frustradas, respirar e se entender, relações difíceis que fazem rir e chorar, a crueldade e dureza do tempo e da memória e o amor mostrando o que realmente importa.
Uma temporada de imensos sentimentos e sensações. A sensibilidade segue impressionando bastante. A humanidade dos personagens é absurdamente palpável.
Que roteiro, direção e personagens belíssimos! A delicadeza da construção e a força do que é criado dentro dos muitos temas de "Better Things" tornam o programa deveras especial.
"Eulogy" e "White Rock" foram os episódios mais brilhantes, duas grandes joias para se ver e rever. "Graduation" encerrou maravilhosamente a temporada, mostrou o quanto o amor e a presença das pessoas mais importantes são capazes de confortar o coração e mudar o estado de espírito de qualquer pessoa.
Série lindíssima. "Better Things" é uma dessas raridades que temos a obrigação de falar sobre, de externar essa sensação ótima que ela nos dá e convencer o máximo de pessoas a assisti-la.
Sam.♡
Max.♡
Frankie.♡
Duke.♡
Fabulosa temporada. Palmas infinitas para Pamela Adlon.