Beyond Utopia

Dirigido por Madeleine Gavin
Data de lançamento 23 Out. 2023 Outras datas
Status Em Breve

23 Out. 2023

A história de várias famílias que tentam escapar da opressão na Coreia do Norte, revelando um mundo que a maioria de nós nunca viu.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

fabricioisso
Fabs

perturbador. pesadão.
precisei pausar para respirar, digerir e seguir.
conhecer quem vive naquele lugar é ouvir das piores perversidades da esfera humana social.

valcinema
Valdeci

Uma realidade triste, temerosa e infelizmente sem perspectiva de mudança!!!

thiagoscarvalho
Thiago Carvalho

"Beyond Utopia" é um documentário profundo que explora a brutal realidade do regime comunista na Coreia do Norte, destacando tanto os aspectos ilusórios de uma utopia vendida através de lavagem cerebral e violência, quanto as bizarrices e práticas autoritárias do país para controle total da população. Através de relatos pessoais emocionantes, o filme narra as histórias de indivíduos e famílias que conseguiram fugir, e também daqueles que, infelizmente, foram capturados ou mortos na tentativa.

Com testemunhos diretos de quem viveu tudo na pele e imagens impactantes, "Beyond Utopia" não só revela a verdadeira face dos regimes comunistas, como também celebra a resiliência humana diante da opressão, contribuindo para a compreensão das dificuldades enfrentadas pelo povo em regimes totalitários e enfatizando a importância da liberdade e do direito de ir e vir.

O documentário é estarrecedor até para quem já vou outros conteúdos sobre os crimes humanitários cometidos por Kim Jong-un. A realizadora conta a história de uma família tentando fugir da Coreia do Norte para a Coreia do Sul, com o apoio de um pastor que tem toda a expertise nessas fugas. O filme também acompanha o desespero de uma mãe norte-coreana que deserdou tentando encontrar seu filho que ficou na Coreia do Norte. Através das narrativas cruzadas vamos entendendo o contexto de opressão e alienação do povo pela propaganda do governo. Filme poderoso, nas suas esperanças e desesperanças, que merece ser visto... Mais que isso: precisa ser visto!

Visto em 11/02/2024
29° - Download

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Muito bom documentário....quando vc pensa que a família já passou por tudo ainda tem a parte de atravessar o rio...que angùstia....que sofrimento esse lider coreano impõe sobre seu próprio povo... vi em 25/01/24.

Elenco de Beyond Utopia

Douglas MacArthur 1 0