Beyond White Space

Beyond White Space (2018)
White Space Outros títulos
2.0
Dirigido por Ken Locsmandi
Data de lançamento 14 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

14 Dez. 2018

93 minutos Classificação indicativa de Beyond White Space: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ano 2150, The Essex está prestes a fazer a sua última coleta da temporada, porém acaba encontrando uma rara criatura, grande como um mamute e altamente territorial. Seria esse o mesmo leviatã que matou o pai de Richard e Owen? Para piorar as coisas, um grupo de piratas espaciais intercepta as mensagens da Essex e se infiltram, deixando a tripulação sem carga e mantimentos. O capitão terá que tomar uma decisão ousada, e será necessário se aventurar em território desconhecido, arriscando tudo para capturar a criatura e vendê-la no mercado negro.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

andrezanarella
André Zanarella

Bobinho, passatempo que vale para os fãs do gênero, mas fãs mesmo. 23.06.20

eduardomanolo
Eduardo Luiz

Eu queria gostar desse filme, mas depois de tanta coisa acontecendo sem sentido, só vale pelo efeitos e o cenário que tá show.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Beyond White Space é um filme espacial que de categoria B, tem uma trama cheio de furos com um elenco ate que legalzinho (claro pra um serie de baixo orçamento) o longa foca na captura de um bicho com uma historia de fundo familiar por traz que no final não da em nada, formada por subtramas que no final não tem aprofundamento nenhum, os efeitos especiais pra um filme de baixo orçamento ate que é competente mais faltou comer mais feijão com arroz nos idealizadores do roteiro que parece mais um episodio piloto de uma serie de TV que um longa metragem.

tonisley
Tonisley

Os efeitos especiais são convincentes apesar de nada deslumbrante, mas o problema mesmo está na história que não convence!

brujo
Brujo

Poster, tradução da sinopse, diretor, trailer, nome correto, data de lançamento, país de origem etc etc adicionados e/ou corrigidos.

Elenco de Beyond White Space

David Sheridan 0 1