Histórias entrelaçadas de pessoas na Índia e EUA, que enfrentam dilemas do tempo de vida nos meses que antecederam o maior desastre industrial da história da humanidade que custou 10.000 vidas inocentes dentro de algumas horas. Inspirado em fatos reais.
Um relato absurdo e chocante sobre a impunidade que infelizmente não é um privilégio só do nosso país.
Baseado em fatos reais, o que mais revolta, é saber que após uma enorme tragédia como essa, com 10.000 vítimas fatais, ninguém foi punido. É impossível, ao assistir à esse filme, não se lembrar da tragédia, que aconteceu aqui no Brasil, em Mariana, onde houve um número muito menor de vítimas fatais, porém, ainda há as outras vítimas, que são não só os moradores, do distrito de Mariana, que foi devastado, mas os moradores das cidades abastecidas pelo Rio Doce, que literalmente "morreu."
Filme indiano que retrata uma das maiores tragédias industriais já ocorridas no mundo. Vale a reflexão.
Excelente filme. Muitas cenas angustiantes, mas ótimo para refletir e relembrar o que o ser humano faz por dinheiro e o quanto é ganancioso e ambicioso. Lembrei do caso de Mariana (MG).
O mais angustiante do filme é saber que ninguém foi punido pela morte de 10.000 indianos!