Bibi, a Bruxinha

Bibi Blocksberg
2.8
Dirigido por Hermine Huntgeburth
País de origem Alemanha 🇩🇪

Bibi Blocksberg (Sidonie von Krosign) é uma jovem que salvou recentemente duas crianças, ao provocar um temporal com uma magia e impedir que elas morressem queimadas. Como prêmio ela recebe da bruxa-mor Walpurgia (Monica Bleibtreu) uma bola de cristal, que fará com que se torne efetivamente uma bruxa. Entretanto Rabia (Corinna Harfouch), uma jovem invejosa, acredita que Bibi não mereça o prêmio e decide fazer de tudo para tirar dela sua preciosa bola de cristal.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

ian_romano
Fênix

Sei lá, talvez se eu tivesse assistido na Alemanha, onde tem até um desenho dessa personagem, talvez fosse melhor. No geral é genérico, mas tem seus bons momentos e não chega a ser efetivamente ruim. A única parte que me incomodou foi a

mãe conseguir seus poderes de volta mesmo fazendo um juramento supostamente irreversível. Quero dizer, seria dramaticamente muito mais benéfico para a narrativa se ela não pudesse ter mais seus poderes e mesmo assim não seria algo tão pesado ou triste para as crianças que estiverem assistindo o filme. Seria uma decisão muito mais acertada, a meu ver

Nota: 6.7.

marcelloitaliano
Marcello

Na época que assisti na Band passava como "Bibi - A Feiticeira". A Band já exibiu algumas vezes anos atrás nas sessões vespertinas de final de semana. É legalzinho.

aunicorn
Ana

Assisti na infância, eu amava <3

carolcosta_
Caroline Costa

Assisti na minha infância, era uma delicia de ver. Provavelmente hoje já não seria tão bom quanto era

caiofaiad
Caio Faiad

Um filme pra ver qdo não se tem nada pra fazer.

Elenco de Bibi, a Bruxinha

Alexander Held 0 2