Big Brother Brasil (22ª Temporada)

Big Brother Brasil (22ª Temporada) (2022)
Big Brother Brasil (22ª Temporada) Outros títulos
1.8
Dirigido por Boninho, Rodrigo Dourado
Data de lançamento 17 Jan. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

17 Jan. 2022

6457 minutos Classificação indicativa de Big Brother Brasil (22ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Big Brother Brasil 22 foi a vigésima segunda temporada do reality show Big Brother Brasil, exibida pela TV Globo de 17 de janeiro a 26 de abril de 2022. A edição foi a primeira com a apresentação de Tadeu Schmidt (substituindo Tiago Leifert, que deixou o programa após cinco edições). A direção artística foi de Rodrigo Dourado. Essa temporada teve cem dias de confinamento, empatada com o Big Brother Brasil 21 como as mais longas já exibidas do reality show. Foi a terceira edição, seguida do Big Brother Brasil 20 e do Big Brother Brasil 21, a ter uma mescla de confinados anônimos e famosos como participantes do programa. Foi a primeira vez na história em que ocorreram as dinâmicas da Casa de Vidro e do Paredão Falso na mesma edição.
A edição terminou com a vitória do ator e cantor Arthur Aguiar, que recebeu 68,96% dos votos e faturou o prêmio máximo de R$ 1,5 milhão sem desconto de impostos. Arthur é o primeiro participante do grupo Camarote a vencer desde a introdução da dinâmica no Big Brother Brasil 20.

jessicavbastos
Jéssica

Após Jade sair, nem aguentei mais assistir. Gostaria que ela, Bárbara Heck e Scooby estivessem na final, sinceramente nem sei quem estava no top 3 em 2023.

edylaniagomes1
Edylania

Meu destaque para a treta entre o pão e a patricinha. Eu jurava que ia rolar algo após, pois a tensão foi graaaande. Quem falou que foi o pior vencedor se arrependeu após o alecrim de 2024. hahahaha

falconbr
Falcon

Barão da Piscadinha e Gustavo injustiçados!

gustavoped
Gustavo Pedreira

Pior BBB contemporâneo ( do 20 em diante) de todos, disparado de longe o de pior elenco e pior vencedor. Gosti nem de lembrar, é um BBB triste

mfoliveira
Marcela Oliveira

Arthur mereceu!! Torci por ele!!

Listas com a tv

MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow
A Fazenda 1 Big Brother Brasil (21ª Temporada) Big Brother Brasil (4ª Temporada) Big Brother Brasil (17ª Temporada) Big Brother Brasil (18ª Temporada)
Programas de TV
por mfoliveira
Big Brother Brasil (1ª Temporada) Big Brother Brasil (2ª Temporada) Big Brother Brasil (3ª Temporada) Big Brother Brasil 3: A Eliminação Big Brother Brasil (4ª Temporada)
Big Brother Brasil | TUDO
por acynno

Elenco de Big Brother Brasil (22ª Temporada)

Tadeu Schmidt 2 12

Douglas Silva

Eliezer Neto 0 0

Eliezer Neto

(Participante)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: