Big Brother Brasil (15ª Temporada)

Big Brother Brasil (15ª Temporada) (2015)
Big Brother Brasil (15ª Temporada) Outros títulos
2.6
Dirigido por Boninho, Rodrigo Dourado
Data de lançamento 20 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

20 Jan. 2015

3744 minutos Classificação indicativa de Big Brother Brasil (15ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Big Brother Brasil 15 foi a décima quinta temporada do reality show Big Brother Brasil, exibido pela TV Globo entre 20 de janeiro a 7 de abril de 2015. A edição contou com a apresentação de Pedro Bial e a direção de Rodrigo Dourado.
A edição terminou com a vitória do estudante de Direito Cézar Lima, que recebeu 65% dos votos, e faturou o prêmio máximo de R$ 1,5 milhão sem desconto de impostos.
Esta foi a terceira edição a ser exibida em HD. Também a primeira edição em que foi possível acompanhar em múltiplas plataformas através do BBB Play e a primeira edição a estrear na terceira quinzena de janeiro.

jessicavbastos
Jéssica

Eu nem sei quem estaria no meu pódio.
Que BBB sem enredo hein.

edylaniagomes1
Edylania

Não assisti, graças a Deus! Já basta o tanto de noite de sono que perdi com as demais.

mfoliveira
Marcela Oliveira

Cezar!!! 👏🏻

juditealves
juditealves

Eita edição bosta... a melhor participante saiu cedo, q foi a Angelica e o resto nao fazia nada. Maritza só fofocava com Adriles, Amanda só trepava com Fernando, e era só isso...

netto_sousa
Netto Sousa

Não me interessei por essa temporada, mas pesquisando sobre vi que tinha uma bola de cristal chamada BBBóraculo que deixava os participantes em dúvidas sobre o jogo. Isso podia ter continuado nas outras temporadas

Listas com a tv

Norbit Sharknado 2010: Moby Dick O Professor Aloprado 2: A Família Klump Big Brother Brasil (15ª Temporada)
Perda de Tempo
por sandrabritopaiva
MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow
Big Brother Brasil (1ª Temporada) Big Brother Brasil (2ª Temporada) Big Brother Brasil (3ª Temporada) Big Brother Brasil (4ª Temporada) Big Brother Brasil (5ª Temporada)
Big Brother Brasil
por filmow

Elenco de Big Brother Brasil (15ª Temporada)

Pedro Bial 7 65

(Atração musical)
Cézar Lima 0 0

Cézar Lima

(Participante)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: