Big Mouth (4ª Temporada)

Big Mouth (4ª Temporada) (2020)
Big Mouth (Season 4)
4.1
Data de lançamento 4 Dez. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

4 Dez. 2020

270 minutos Classificação indicativa de Big Mouth (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No quarto ano, Nick, Andrew, Jessi, Jay e Missy curtem o verão antes do início da oitava série. E Tem um monstro novo na área, o Mosquito da Ansiedade.

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Viaja mais que nas temporadas anteriores, mas traz uma adição muito boa do Mosquito da Ansiedade, que provavelmente deu inspiração à Ansiedade de Divertida Mente 2. O relacionamento entre Jay e Lola e os plots de Jessi, Missy e Matthew foram as melhores partes da temporada.

A quarta temporada de Big Mouth continua a explorar a turbulenta jornada da adolescência com uma combinação irresistível de humor e sensibilidade. Nesta temporada, a série se aprofunda em temas como amor, sexualidade e identidade de gênero, abordando questões relevantes de forma divertida e impactante.

Os personagens evoluem de maneiras surpreendentes, trazendo à tona suas inseguranças e desafios. A dinâmica entre eles se torna ainda mais rica, com novos personagens que adicionam novas camadas à narrativa. Os "monstros da puberdade" permanecem como uma representação hilária e sincera das lutas internas enfrentadas pelos adolescentes.

A animação é vibrante e cheia de estilo, complementando a narrativa com uma estética cativante. Os roteiros continuam inteligentes, recheados de diálogos afiados e referências culturais que tornam a série ainda mais envolvente.

Em resumo, a quarta temporada de Big Mouth é uma continuação excelente que mantém a essência das temporadas anteriores, enquanto se aprofunda em questões importantes. É uma experiência divertida e reflexiva, perfeita para quem aprecia uma representação honesta da adolescência!

lucasrigue
Lucas

Divertido demais!

eaialexia_
alexia.

Assisto sempre dps de f1 mt bom isso, um dos meus desenhos preferidos

vulgonancy
Vênus

melhor temporada até agora! no final eu chorei com o término do *** e da **** :( perfeitos um para o outro, viverão para sempre no meu coração

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Kipo e os Animonstros (1ª Temporada) Eden (1ª Temporada) Hora De Aventura: Terras Distantes Bremen: The Last Magic Kingdom Cyberslav
Descubra Algo Novo: Animações 2020
por lssleandro
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves

Elenco de Big Mouth (4ª Temporada)

Ayo Edebiri 6 81

John Mulaney

(Andrew (voz))
Maria Bamford 1 16

Maria Bamford

(Tito, O Mosquito da Ansiedade (voz))
Maya Rudolph 11 239

Maya Rudolph

(Connie / Diane Birch (voz))