Bikini Car Wash

Bikini Car Wash (1992)
The Bikini Carwash Company Outros títulos
2.4
Dirigido por Ed Hansen

Jack chega a Los Angeles para cuidar do lava-rápido de seu tio adoentado. E recebe a ajuda de um time de beldades que, para aumentar o movimento do negócio, atendem a clientela em sumários biquinis.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

vinnybritto1
Vinny Britto

Achei bem ruim.
Nem as belas mulheres e seus minúsculas bikinis salvam essa bomba.

26-10-2025

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

O filme não tenta ser nada além do que é: uma "comédia" leve e sexy. Não há pretensões artísticas, o que é, de certa forma, um alívio

Para aqueles que cresceram nos anos 80/90, é uma janela para uma forma de entretenimento específica e hoje extinta

Roteiro previsível, repleto de clichês e diálogos que variam do sugestivo ao francamente bobo

aes-senpai
Adriano

"The Bikini Carwash Company", lançado em 1995, é um filme que se insere no subgênero da comédia erótica de baixo orçamento, muito popular em produções diretas para vídeo na década de 90. A premissa é simples e, como o título sugere, gira em torno de um lava-rápido operado por mulheres em trajes de banho. O enredo, se é que podemos chamar assim, é apenas um pretexto para uma sucessão de cenas com foco na exploração do corpo feminino. A história geralmente envolve algum tipo de ameaça ao negócio – uma dívida, um concorrente inescrupuloso ou um problema com o proprietário – que as protagonistas precisam resolver, geralmente com soluções igualmente simplistas e que culminam em mais cenas de biquíni e banho de espuma. Do ponto de vista cinematográfico, "The Bikini Carwash Company" não aspira a grandes feitos. A direção é básica, a fotografia cumpre seu papel sem brilho e a edição é funcional. As atuações são, em sua maioria, amadoras, com o elenco focado mais na aparência física do que na profundidade dos personagens – o que é compreensível dada a natureza da produção. O roteiro é previsível e cheio de clichês, com diálogos que servem apenas para conectar as cenas visuais. É importante ressaltar que filmes como "The Bikini Carwash Company" não foram feitos para serem avaliados pelos padrões de uma crítica cinematográfica tradicional. Seu público-alvo era específico: espectadores em busca de entretenimento leve, descompromissado e com apelo sexual. Nesse sentido, ele entrega exatamente o que promete em seu título. Em suma, "The Bikini Carwash Company" é um produto de seu tempo e gênero. Se você busca uma trama elaborada, atuações memoráveis ou inovação artística, este filme definitivamente não é para você. No entanto, se a intenção é revisitar um tipo de comédia que marcou os anos 90, com foco em escapismo e apelo visual explícito, ele cumpre seu objetivo sem surpresas.

marcelloitaliano
Marcello

Comédia dos tempos mais "interessantes" do SBT, mas esse filme é sem graça e só vale uma olhada mesmo pelas jovens e belas mulheres que estão no elenco.

renanthx1138
Renan

Todo mundo já deve ter visto essa poulrra, mas ninguém aparece para comentar.

Mamãe e Papai Racket Girls Bedroom Fantasy Striporama Cinderella's Love Lesson
Sexploitation
por clown_mp4
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
Papai Fez Filmes Sujos Atração Selvagem Desejo Americano Um Certo Sacrifício América na Era do Sexo
Erotic and Soft Porn
por conradodepacas