O jovem Kevin Carson ( Bow Wow ) ganha US$ 350 milhões na loteria e, a partir de então, tem que passar por três dias aguentando seus vizinhos oportunistas, que descobrem que o garoto ganhou o prêmio.
É aquele tipo de comédia clichê que até diverte em alguns momentos, mas não traz nada de muito novo. A história segue um caminho bem batido, com situações e personagens genéricos presentes em vários outros filmes ambientados nos bairros mais humildes dos EUA. Rola aquela repetição de estereótipos que faz parecer que o filme tá rodando em cima do mesmo molde de sempre. Não é um desastre, mas também não empolga muito — é mais do tipo que você assiste numa tarde qualquer e esquece no dia seguinte.
Passa o tempo todo tentando divertir com as velhas piadinhas de outros tantos filmes nessa linha.Bow Wow é uma porta atuando,durante a sessão suas músicas são tocadas,algumas empolgam,outras não.
Típico "sessão da tarde",previsível,feito para divertir e não ser levado a sério. O pessoal do bairro parece ser gente boa com algumas exceções. O velho recluso (Ice Cube) é o melhor e os tênis irados,porém o final é corrido,gostaria de saber mais sobre os acontecimentos. Vale para rever o pai do Chris (Terry Crews)e o falecido irmão de Eddie Murphy.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
-02 de Janeiro de 2022
Comédia fraca que não diverte muito não.
Reassistido na Sessão da Tarde, Globo em 25/06/21
O pessoal do bairro parece ser gente boa com algumas exceções.
Vale para rever o pai do Chris (Terry Crews)e o falecido irmão de Eddie Murphy.