Dois jovens, um deles noivo, tentam passar nos cobres loja de biquínis que herdaram em Los Angeles, pensando em aproveitar o dinheiro na boa vida. Nesse meio tempo, o noivo apaixona-se por uma das funcionárias da loja.
Inicialmente parece mais um besteirol descerebrado com muitos peitos e adolescentes no cio mas ao longo do caminho o filme mostra mais camadas.
Não que sejam muitos profundas mas dentro de uma comédia sexual adolescente o filme consegue deixar algumas mensagens legais de que vale a pena seguir os sonhos (nos negócios e no amor) e até de como é mais lucrativo empreender em algo que acreditamos e temos reais afinidades.
No caso do filme era só uma loja de biquinis a beira da falência que foi salva graças ao entusiasmo de jovens que se divertiam vendo peitudas experimentando roupas de banho e fazendo concurso de bronzeado, enquanto ao mesmo tempo lucravam com isto.
E pra quem não se interessa por lições de empreendedorismo o filme também oferece muitos peitos e mulheres gostosas se exibindo gratuitamente, detalhes que são sempre bem vindos e até obrigatórios em qualquer filme que tenha biquíni no título!
Ps. O filme acertou em cheio ao mostrar a ideia do espelho "dupla face" sendo colocada em prática. Essa sempre foi uma fantasia clássica de todo adolescente que se preze...
Boa comédia dos anos 80 pouco conhecida, mas que tem os seus momentos. Vale pela presença de um jovem Bruce Greenwood e pelas belas garotas de biquíni.
Recomendo as propaganda dos biquínis são muito bonitas de se ver...
Confira *__*
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.