Biquínis Recheados

3.1
Dirigido por David Wechter
Data de lançamento 6 Fev. 1985 Outras datas

6 Fev. 1985

95 minutos Classificação indicativa de Biquínis Recheados: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Dois jovens, um deles noivo, tentam passar nos cobres loja de biquínis que herdaram em Los Angeles, pensando em aproveitar o dinheiro na boa vida. Nesse meio tempo, o noivo apaixona-se por uma das funcionárias da loja.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

_pedromachado_
Pedro Machado

Inicialmente parece mais um besteirol descerebrado com muitos peitos e adolescentes no cio mas ao longo do caminho o filme mostra mais camadas.

Não que sejam muitos profundas mas dentro de uma comédia sexual adolescente o filme consegue deixar algumas mensagens legais de que vale a pena seguir os sonhos (nos negócios e no amor) e até de como é mais lucrativo empreender em algo que acreditamos e temos reais afinidades.

No caso do filme era só uma loja de biquinis a beira da falência que foi salva graças ao entusiasmo de jovens que se divertiam vendo peitudas experimentando roupas de banho e fazendo concurso de bronzeado, enquanto ao mesmo tempo lucravam com isto.

E pra quem não se interessa por lições de empreendedorismo o filme também oferece muitos peitos e mulheres gostosas se exibindo gratuitamente, detalhes que são sempre bem vindos e até obrigatórios em qualquer filme que tenha biquíni no título!

Ps. O filme acertou em cheio ao mostrar a ideia do espelho "dupla face" sendo colocada em prática. Essa sempre foi uma fantasia clássica de todo adolescente que se preze...

diego_soares
Diego Soares

Boa comédia dos anos 80 pouco conhecida, mas que tem os seus momentos. Vale pela presença de um jovem Bruce Greenwood e pelas belas garotas de biquíni.

zackbaren
Zack

Recomendo as propaganda dos biquínis são muito bonitas de se ver...
Confira *__*

leandro_brandao
Leandro Brandão

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Banhos Ardentes Festa de Fantasmas Uma Noite de Loucuras Vida Selvagem Férias da Pesada
Hot teen movies - 70s, 80s e 90s
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
American Pie: O Reencontro American Pie 2: A Segunda Vez é Ainda Melhor American Pie: A Primeira Vez é Inesquecível American Pie: Tocando a Maior Zona American Pie: Caindo em Tentação
Picardias Adolescentes
por stefferson_segundo

Elenco de Biquínis Recheados

Allene Simmons 0 1

Allene Simmons

Amanda Horan Kennedy 0 3

Amanda Horan Kennedy

(Ronnie (as Barbara Horan) )
Bara Byrnes 0 0

Bara Byrnes