22 Jan. 2012Duração
História de Amor épica passada na Primeira Guerra Mundial é adaptado para a tela pela primeira vez.
Como Stephen Wraysford luta nas trincheiras ao norte da França, Durante sua Morte na Batalha ele é assombrado por memórias de Isabelle Azaire, a mulher com quem ele teve um caso ilícito e tudo consome durante um verão na França antes da guerra.
Daria um belo filme de no máximo 2h, como minissérie o telespectador anseia para que algo impactante aconteça, e quando acontece não convence. Os recentes 'nada de novo no fronte' e '1917' colocaram os filmes do gênero gerra em um patamar altissimo, onde nada que seja parecido parece agradar.
Eddie Redmayne impecável como sempre. Clémence Poésy, por sua vez, sempre faz papéis que me deixam com a impressão de que falta algo, química, emoção, vontade... não sei. Fora a falta de entrosamento - ao meu ver - entre o casal principal, a produção é maravilhosa e a história não deixa nada a desejar. Vale muito a pena!
Tecnicamente é perfeito,belos cenários,figurinos,arte,fotografia....
Super recomendo! Cenas sensacionais, perfeitas, cenário, figurino!!!!
É lindo demais. É fascinante porque as mesmo tempo que nos mostra uma história de amor, com a realidade a frente, nos mostra os horrores da guerra e como o ser humano foi tão amplamente desvalorizado nesse período obscuro da nossa história. É impossível não atentar para a atuação incrivelmente impecável do Eddie, como ele se encaixa tão bem nos papéis propostos, papéis tão diferentes um do outro. Ele se dedica ao máximo, como em todos os seus trabalhos, e dá um brilho especial à uma interpretação tão melancólica. A produção tem uma fotografia linda e uma trilha sonora de extrema delicadeza, uma simplicidade que toca. Me encantou em todos os aspectos!