6 Nov. 2009Duração
Três mercenárias: Trixie (Julia Voth), Hel (Erin Cummings) e Camero (America Olivo), estão no meio de um remoto deserto tentando extorquir Gage (Michael Hurst), um impiedoso chefão do submundo, mas as coisas saem rapidamente de controle, fazendo com que verdades sejam reveladas e fidelidades quebradas. Com o destino do mundo na balança será que elas serão forçadas a confrontar um perigo maior do que o imaginado?
Tão bagaceiro que consegue dar a volta e ficar ridiculamente engraçado, é uma vergonha alheia que faz sorrir, de quebra ainda ganhamos as presenças ilustres de Lucy "Xena" Lawless, Renée "Gabrielle" O'Connor, a dublê/atriz Zoë "Kill Bill no Capô do Carro" Bell e o Kevin "Hércules Religioso" Sorbo. Destaque para a briga entre Hel e Camero.
e o aqui vulgo intitulado genero oposto de nós machos alfa, e por consequencia ainda predominantes bem como soberanos junto ao planeta terra, mas que desta vez ao inves de reles coajduvantes sociais de nossa figura, agora fazendo se muito mais do que apenas notarem se , e sim no minimo corrigir toda e quaisquer afronta o qual não importa quais assim eram as verdadeiras demandas deste trio de femeas " perigosas" junto a tal ambiente inospito ha exatos 12 anos, desde que o detalhe mais importante, o assim fossem atendidas, custe o que custarem, entenda se vidas, e não necessariamente concordancia por parte de quem quer que o seja, quisá aqueles cujo na teoria sempre estarão por " cima da carne seca", ao inves de sub julgados de forma implacavel a contento, ou seja os HOMENS, resumindo prezados, um dia da caça, outro do caçador, por isto muito cuidado ao concluirem que seus generos tendem a privilegia los para todo o sempre apenas por tal misero detalhe, pois caso contrario alem de DANEM SE opiniões divergentes bem ? a roda da vida continuará a girar da mesma forma , agora onde estará ao final desta volta ? não necessariamente continuará do mesmo jeito, tão pouco no mesmo lugar, e fim de papo. se e´que porventura me entendem. MEDIANO. " Femisticamente" tres estrelas.
Nem sei por onde comentar. horrível kkkk
Um trash divertido com belas garotas sensualizando. "Assistível"
é uma bosta mas eu adoro