Depois de ter sido considerado pela cia, o ex-agente Jonathan Cold surge como suspeito de liderar criminosos e ajudar terroristas a atacar o EUA. Agora, os agentes têm pouco tempo para saber de que lado Cold está antes que ele mande tudo pelos ares.
Continuação desnecessária.O primeiro filme já não tinha animado de maneira alguma e volta com menos ação e com personagens ainda piores.De novo não tem como proteger Seagal.
Mais um filme ruim do Seagal pra conta. Não tenho nem muito para falar. Esse é o 2°,imagino como deve ser o 1°,na verdade não quero nem imaginar. Basicamente a mesma coisa de sempre: Seagal sendo o salvador do mundo com uma mulher louca por ele.
Com uma história mais plausível do que antecessor, lembrando que o primeiro não foi lá uma "pérola", esse tem uma ligação direta com primeiro, mesmo assim é filme "morno" e perceptível o baixo orçamento.
Esse filme mantém a mesma linha do primeiro. Mediano...
-03 de Julho de 2022
-Dou nota 2/10
Mais um filme ruim do Seagal pra conta.
Não tenho nem muito para falar.
Esse é o 2°,imagino como deve ser o 1°,na verdade não quero nem imaginar.
Bem fraquinho... Quebra o galho apenas pelas razoáveis cenas de ação.
Bom filme para você !!!!!!!!