O advogado Elliot Anderson (Kevin Costner) acaba de perder sua esposa em um acidente de carro. Os dois criavam, juntos, a neta Eloise (Jillian Estell), já que a mãe da menina morreu no parto. Enquanto luta com sua dor, ele recebe a visita inesperada da avó paterna da garota, Rowena (Octavia Spencer), que exige que a neta seja criada pelo pai, Reggie (Andre Holland), um viciado em drogas, cuja negligência faz Elliot culpá-lo pela morte de sua filha. Agora, os avôs de Eloise vão entrar em uma luta pela guarda dela.
Acabei de ver novamente, sabia que já tinha visto pq lembrava de algumas cenas, mas tinha esquecido que já tinha visto rs
É um ÓTIMO FILME! Recomendo bastante!
Um ótimo filme tipo sessão da tarde! Clima de assistir com a família numa tarde tranquila rs
Interessante a forma como criaram o roteiro com temas tão batidos, mas de uma forma diferente.
Bonita a história. :)
Vale muito a pena! De verdade!
Bons atores, boas falas, boa narrativa, ritmo bom, tem começo, meio e fim, bom figurino
Precisa nem dar play pra saber como irá ser o andamento.Filme regado de boas mensagens,mas traz muito sentimentalismo desnecessário junto.
-18 de Agosto de 2022
-Dou nota 4/10
Uma boa história que conta com um elenco bom, história bonita e forte.
Filme emocionante 🌷. 13.04.2022.
Um filme aparentemente simples, mas com uma mensagem bonita e contado de uma maneira que por mais que seja previsível, fica bonitinho e com resultado satisfatório.