Digger

3.2
Data de lançamento 2 Out. 2026 Outras datas
Status Estreia

2 Out. 2026

129 minutos Classificação indicativa de Digger: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O homem mais poderoso do mundo embarca em uma missão frenética para provar que é o salvador da humanidade, antes que o desastre desencadeado por ele destrua tudo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

flashtommy96
Thiago Ribeiro
55 minutos atrás

A quebra de expectativa com esse filme é uma das maiores que tive no cinema. Tem tantas camadas que é um pouco difícil de acompanhar. A crítica principal são das crises climáticas, controle de narrativa e magnatas, políticos e militares que cavam o planeta sem escrúpulos. O filme é de comédia, ri de algumas situações e reações absurdas dos personagens, mas o texto também carrega um tom dramático. A ausência da trilha sonora é uma das coisas que mais gostei, pois a "música" são sons de ambiente ritmados, mas não tão harmonizados. O roteiro tem uma surpresa incrível, é difícil não dar spoiler. Sou fã do Tom Cruise, o apoiarei até o fim!

É uma experiência fascinante com um Tom Cruise irretocável, que só não é um filmaço porque o diretor se empolgou e decidiu esticar demais o primeiro ato. Ainda assim, é uma ótima pedida para os cinéfilos.
Leia a resenha completa e as curiosidades em www.cinecriticas.com.br! Siga nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!

vicen16
Vicente Machado Valero
11 horas atrás

Doido

cahe12
CGM
1 dia atrás

Ainda nao sei o que pensar, mas é a melhor atuação do Tom Cruise desde Magnolia

sennatri
Sisso
1 dia atrás

Sou um grande fã de Tom Cruise e esperei por longos anos pra ver ele de volta aos dramas que o consagraram nos anos 90.
E ele fez valer a espera. Uma atuação excepcional, digna de indicações aos grandes prêmios. Não creio que será dessa vez que ele ganhará o Oscar, mas ao menos indicado ele merece demais. E que a partir desse, ele volte a fazer mais filmes dramáticos, porque talento ele tem de sobra, e esse filme mostrou isso.

Destaco também Riz Ahmed, John Goodman, Jesse Plemons, Sophie Wilde e a bela Emma D'Arcy. E lamento o crime do diretor em desperdiçar o talento da Sandra Huller.

Sobre o filme, tem momentos bem engraçados e que valem muito a reflexão, mas acho que o Inarritu poderia ter passado a mensagem de uma forma melhor. Foi essa a sensação que eu tive.

Além disso, o plot

do personagem do Tom Cruise, que perdeu a filha, e o Kenny encontrando ela, foi algo tão jogado, tão sem sentido. Pra mim, algo descartável na trama. Numa hora a esposa dele diz pra ele focar só na peça, e aí, no meio da peça, ela liga pra ele. kkkk

Mesmo assim, não acho que o filme tenha sido essa decepção toda que o corrupto Rotten Tomatoes e os badalados críticos de Youtube falaram. Garanto que não é pior que qualquer filme dos superestimados Yorgos não-sei-o-quê e Robert Eggers da vida.

Outra recomendação importante: quando tiverem a oportunidade, assistam Legendado. A dublagem desse filme não foi boa.

1.10.26

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas