28 Junho 2006Duração
A veterana do exército Krista Starr está em busca do assassino de seu irmão gêmeo. Em meio a suas investigações, ela descobre uma inacreditável organização de vampiros em Detroit, liderada pelo implacável Marcus Van Sciver. Envolvida nas armações das criaturas da noite, vai contar com a relutante ajuda do caçador de vampiros Blade - metade humano, metade vampiro. Este quase herói é dotado de incríveis poderes e armamentos que utiliza em sua luta para dar fim à raça dos sugadores de sangue. Os dois querem vingança. Mas não vai ser fácil trabalharem juntos nesta perigosa batalha.
10.07.2009
Curiosidade: Para quem era fã dos filmes do ( Blade: Wesley Snipes) chegou a ser lançado uma série de TV para atender os fãs do caçador de vampiros da Marvel.
A série teve um baixo orçamento na produção, mas mesmo assim não agradou os fãs que criticaram bastante a série, sendo cancelada no seu primeiro ano de lançamento em 2006, com uma temporada de 13 episódios.
A série foi exibida pelo canal americano ( Spike TV) nos Estados Unidos, no Brasil ela foi exibida pelo canal ( Warner bross ) e na TV aberta ( SBT).
A história da série se passa depois dos eventos do terceiro filme do ( Blade: Trinity 2004 ) os planos eram expandir as histórias do caçador de vampiros da Marvel para a TV Norte Americana, que não agradou nada aos fãs. Os planos eram trazer Wesley Snipes para a série, mas na época o ator estava com problemas na justiça e acabou sendo preso, sendo substituído pelo ator e rapper americano (Sticky Fingaz) que antes mesmo de ser lançado a série, chegou a ser lançado um filme em episódio piloto de 2 horas chamado ( Blade: Casa de Chthon ) dando início ao começo da série. 🍿💎📽️🎈🎬🎮❤️😊😁🥊🎥🙏💪🎖️📺😍🕹️🎞️😀
PS: Eles tinham pouco dinheiro, mas tinha espaço da SpikeTV. A trama fala melhor sobre a organizaçao dos vampiros, as casas, os ancioes e a cultura de cada raça e especie... tb, vale a pena assistir pelo personagem da Jill Wagner.
Até achei a série boa. Ia dar nota sete, mas pelo final fica com seis (3 estrelas). Se os produtores já sabiam que a série seria cancelada na primeira temporada, não dá pra entender por que deixaram o final aberto pra uma segunda temporada que não ia existir?!
Quando eu era adolescente tive várias chances de assistir essa série, mas nunca tive interesse. depois de adulto assisti só por curiosidade e foi melhor do que eu imaginava, a história é muito fraca, mas tem algumas boas cenas de ações, a atuação do ator Sticky Fingaz que faz o blade é péssima, além de não ter nenhuma carisma. Foi interessante ver a atriz Jill Wagner antes de fazer a série teen wolf, no geral é uma série mediana e bastante inferior a trilogia Blade do Wesley Snipes.
É uma boa série até porque expandiram o universo blade de forma aceitavel, o problema é que esse blade parece esquecido e pouco marcante no decorrer da série. Talvez não seja nem culpa do ator.