10 Set. 2014Duração
Canal: KBS2 • Episódios: 18 • Duração: 70 min.
Uma história de amor sobre um homem que tem lâminas brotando por todo o corpo por causa da dor que seu coração já passou e uma mulher que o ajuda a crescer e se tornar um ser humano real com seu verdadeiro amor.
Eu até que gostei.
Talvez seria melhor se o drama tivesse apenas 16 episódios não vi necessidade de ter 18.
Sem dúvidas os melhores personagens pra mim foi Chang, Song Se Dong e Secretário Go Ja Kyung.
Gostei de ver a mudança do Joo Hong Bin.
Song Se Dong é boa demais.
Coitada da Kim Tae Hee.
uma coisa é o personagem ter laminas saindo de seu corpo agora acrescentar que ele pode voar foi difícil de engolir, eu sei que o tema é fantasia, mas não fazia sentido disso
Aonde tem que clicar para assistir pfvr me ajudem
que viagem...kkk
só valeu pelo Lee Dong Wook mesmo.
Gostei muito do drama, principalmente pelas primeiras cenas.. Mas queria que ele tivesse ficado completo, queria saber pq quando o Hong Bin ficava com raiva surgia laminas pelo seu corpo, nos primeiros episodios as cenas que aparecia s lâminas era muito irreal, depois melhoraram a forma de fazer que elas surgisse.
A Se Kyung fez um lindo trabalho como Se dong mulher de um coração generoso, não vi ela como boba, mas sim generosa.
O surgimento da Tae Hee talvez seja necessário para que o Hong Bin voltasse ao passado para descobrir a verdade e não ficasse preso ao sofrimento e nem condenasse a si próprio e compreendesse os motivos que ela teve para desaparecer de sua vida, mas a Se Dong virar amiga dela e fazer tudo para ela, foi o cúmulo do absurdo, faria isso nunca, e também achei que o Hong Bin ainda sentia algo profundo pela Tae Hee tenho certeza que se ela não estivesse para morrer, ele voltava para ela e viveria feliz para sempre. Mas fazer a Se Dong sofrer era demais. O que falar do final? Sem graça, totalmente sem graça, eles nem voltaram e o tempo passar ele pegar na mão dela e depois abraçar e voar, muito sem graça. Naquele momento palavras era necessário e um final digno para todos que esperaram ver eles felizes.
As cenas eram impecáveis, os abraços, até a infantilidade do Hong Bin era linda como amei ele durante o drama. Quando ele ficava com raiva e surgia as lâminas ficava com dó dele Dong Wook um ator perfeito. As cenas da Se Dong e o Hong Bin juntos foram magnificas. #passadocruzado #destinadosumparaooutro
Tenho vários sentimentos confusos em relação a este drama, as cenas são lindas, os personagens cativantes, porém em algum momento a historia desandou... por adorar os atores que participaram gostaria que o drama tivesse sido melhor desenvolvido,mas vale a pena assistir pois é repleto de cenas românticas fofas...