Blade

2.9
Data de lançamento 14 Fev. 2026 Outras datas
Status Em Breve

14 Fev. 2026

O Caçador de Vampiros tem sua primeira aventura no Universo Cinematográfico Marvel.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

johngrilo
John Grilo

Acho difícil esse filme sair esse ano, se é que um dia ele vai existir.

brujo
Brujo

Pera aí, um remake, prequel, ou o que quer que seja, e NÃO MUDARAM A ETNIA DO ATOR PRINCIPAL? Achei ofensivo. Não irei assistir essa bosta anyway, mas acho importante o registro.

dexterunited
Kukikaga

Acho que esse Blade nunca verá a luz do dia, apesar do personagem se expor sob o sol.

moisesd
Anark

Blade 2023, sem Wesley Snipes... complicado. A Marvel deixa de lado um bom ator veterano, que poderia fazer um excelente trabalho, e decide trazer um qualquer para interpretar um papel que necessitaria de uma forte atuação (algo que Snipes conseguiria executar facilmente). A ideia não é voltar com a clássica franquia para as telas, mas sim, adaptar ao novo padrão de filmes da Marvel, com diversos momentos de humor pastel, e muita bobagem, atraindo seu fiel publico juvenil.

brunodiasa
Bruno Dias

Está aí um filme da Marvel que me interessa e muito, adoro a trilogia original com o Wesley Snipes, porém quero aguardar as primeiras imagens e trailer pra ver o que a Marvel Studios vai entregar, medo!

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
Homem de Ferro O Incrível Hulk Homem de Ferro 2 Thor Capitão América: O Primeiro Vingador
Marvel Studios [MCU]
por duducabral