17 Julho 2014Duração
Jim (Adam Sandler) é um viúvo que tem um encontro às cegas desastroso com Lauren (Drew Barrymore), que se separou há pouco tempo devido à traição do marido. Depois do ocorrido, a última coisa que desejam é se reencontrar. Entretanto, quando Jen (Wendi McLendon-Covey), a sócia de Lauren, desiste de uma viagem à África com o namorado e seus cinco filhos, surge a oportunidade para que Lauren desfrute do passeio ao lado de Brendan (Braxton Beckham) e Tyler (Kyle Red Silverstein), seus filhos. O que ela não esperava era que o namorado de Jen também negociasse o pacote com Jim, um de seus funcionários. Ou seja, Jim e suas três filhas encontram Lauren e seus dois filhos em um resort de luxo na África, tendo que dividir as mesmas dependências durante uma semana.
Juntos e Misturados com certeza tá na lista dos meus filmes preferidos da vida, muito por causa da dupla Adam Sandler e Drew Barrymore, que simplesmente são os meus atores preferidos e aparecem nos meus títulos favoritos. A Drew, para mim, é uma das melhores atrizes que existem e tem um poder em cena que é surreal; a sensibilidade e a entrega dela transformam qualquer papel em algo inesquecível, ela é simplesmente sensacional.
A verdade é que eu tenho um carinho gigante por essa comédia e ela nunca perde a graça, não importa quantas vezes eu assista. Muita gente olha de rabo de olho achando que é só mais uma bobagem pastelão, mas quem presta atenção vê que a história vai muito além e traz uma dinâmica familiar deliciosa. O grande trunfo do roteiro é como ele junta duas realidades completamente diferentes em um cenário de férias na África, equilibrando perfeitamente o humor com momentos genuínos de afeto e a reconstrução de laços. A química dos dois em tela é absurda e dá uma aula de carisma, mostrando que a sintonia deles é de outra categoria. É daquelas obras aconchegantes, divertidas e emocionantes na medida certa. ♥️😭
O Adam Sandler erra muito mais do que acerta. Mas, quando ele acerta, ele acerta bastante. Desde Click, Como Se Fosse a Primeira Vez, Tratamento de Choque... fazia tempo que eu não assistia uma comédia dele que eu achasse realmente boa. E eu sei que o filme já tem mais de 10 anos, mas só agora eu fui assistir. E acabei assistindo outros que ele lançou depois desse, e nenhum tão bom quanto.
Detalhe é que a crítica massacrou esse filme... e não é que eles estavam errados?
Fui assistir em um daqueles dias que você quer só algo leve pra passar o tempo e no fim, se revelou justamente isso: um filme leve, e sim, com algumas cenas realmente engraçadas. Blended é um Comfort Movie, daqueles que vc assiste com um sorrisinho no rosto. A química entre o Sandler e a Drew Berrymore é excelente. Eles são ótimos sempre que estão juntos.
3.8/5
Juntos e Misturados. Direção Frank Coraci. Filmaço. Comédia com Adam Sandler, maravilhosa, divertida, boa de assistir. Adam Sandler e os atores mirins perfeitos. Filme que prende atenção do espectador, bom de assistir com a família em um dia de domingo á tarde. A fotografia é linda, África maravilhosa em tons amadeirados. Cenário lindo, carregado de detalhes em cores de tons vivos. Trilha sonora imperdível. Filmes para os fãs do Adam Sandler. Amei.
A mulher ficou o filme inteiro interessada nesse jurandir e ele se fazendo de difícil. É de cair o cool da bvnda. No mais, a Drew Berrymore está uma gracinha, adorei a personagem da amiga dela, as crianças são carismáticas, mas o filme em si totalmente esquecivel.
Tão genérico, descartável e sem graça que assisti sem saber se já tinha visto anteriormente, só percebi que já tinha assistido porque tinha marcado aqui no Filmow.