8 Junho 2013Duração
O solteiro de 35 anos Kentaro (Gen Hoshino) trabalha em um escritório e nunca namorou. Não tem amigos, vida social ou promoção, apesar de trabalhar por 13 anos. Seus pais se preocupam com o futuro da família e, vão a uma reunião para arranjar casamento para seu filho. Durante o encontro, eles conhecem Akita Imai (Ren Osugi) e sua esposa (Hitomi Kuroki), que possuem uma bela filha, que no entanto é cega.
Apesar de Kentaro e Naoko se apaixonarem, o pai de Naoko acredita que ele é muito simplório para se casar com sua filha.
Mais uma história de um rapaz pouco sociável, que só precisa de um empurrãozinho pŕa começar a "viver". O empurrão aqui vem na forma dos pais, que preocupados com a solteirice do filho, saem em busca de uma noiva pra ele. As preocupações dos pais são extremamente válidas, e toda a discussão que o filme tenta trazer em torno da importância do casamento (e principalmente para as pessoas deficientes) é bem legal. Já o romance? É extremamente fofo, e se não fosse algumas decisões de roteiro, junto com desfecho
o segundo acidente é totalmente dispensável, o sexo como a realização do Kentaro é discutível, e o final deveria acabar com o casamento dos dois,
Bonita a analogia que fizeram entre o Kentaro e a rã: incomodar os outros por ser fora dos padrões impostos
(não só na esfera da aparência e não-socialização por divergências de pensamento, quanto no fato dele não ser ambicioso e consumista, o que destoa do mundo em que vivemos onde quem produz apenas aquilo que lhe é suficiente é considerado um nada), a regeneração (os acidentes como uma forma figurada para alavancar sua superação) e por último a libertação (a cena intercalada do anfíbio fugindo do viveiro, enquanto o protagonista vai em busca de concretizar o seu ideal,
Esse definitivamente não é mais um romancezinho mela-cueca. Por uma "fabricação" em série de Kentaros!
Quando assisti estava com a mesma idade do personagem e me identifiquei. A diferencia é que mesmo fracassado ele tem uma namorada, eu nem isso, ha, ha...
Muito bom... Recomendo!!
Talvez seja o filme asiático mais engraçado que já vi. Super fofo e divertido.
Bonitinho.
Mas ele é meio doido kkk
Depois de quase morrer 2 vezes ele ainda vai atrás dela???
e Puta merda como é que ele não morreu quando caiu da sacada????