A biker comes upon a girl with a flat tire and offers her a ride home. He winds up at a drug party with the girl's sister, then follows her to a turkey farm owned by her father, a mad scientist. The father turns the biker into a giant turkey monster who goes after drug dealers.
Um trash de qualidade duvidosa! haha
Por mais RUIM, TOSCO e INSIGNIFICANTE que o filme seja, por alguns momentos, ele chega até a ser divertido e engraçado. Confesso que já vi coisas PIORES, mas este entra definitivamente pra minha lista dos mais BIZARROS que vi na minha vida. Nunca poderia imaginar que fosse ver um dia
uma estória do homem-peru-assassino.
A vítima que fica com a perna cortada por uma serra de mesa era um amputado de verdade. Aliás, esta é uma das cenas mais fortes e impactantes do filme devido ao seu realismo perturbador.
Esse filme mostra o que aconteceria se a monsanto comprasse a sadia, porém, por enquanto temos que nos preocupar só com os tomates assassinos. Quiça, pode se tratar de uma profecia que, como as de Nostradamus, são passíveis de interpretações, possuem uma complexa simbologia incutida e se manifestam às vezes nos lugares mais insólitos - eis aqui um trabalho para algum grande estudioso como Dan Brown. De qualquer forma, sejamos prudentes e assistamos atentamente as lições que nos são passadas por essa grande oBra (do verbo diarreia) cinematográfica!
"Have a happy ending! cof cof cof..."
Cocoricóoooo!!!! kkkk
É UM FILME RUUUUUIM,TÃO RUIM QUE DE TÃOOO RUIM O FILME É MARAVILHOSAMENTE DIVERTIDO.
Sim eu gostei desse filme B,afinal,esse filme nem é B,é um FILME Z,classe Z.As atuações pra você ter uma ideia não dignas nem de framboesa de ouro,seria UMA HONRA fazer isso.Não tem um roteiro definido,só a p*rra de um cara que vira um PERU HUMANO ??????????????????????? Mas é claro que se tratando de um filme Trash,não podemos reclamar sobre ele,você assiste se gosta,caso contrario nem passe perto,pois é perca de tempo.Eu gostei do filme,porque onde era para eu estar morrendo de medo,eu estava rolando de rir.