BloodRayne

1.9
Dirigido por Uwe Boll
Data de lançamento 23 Out. 2005 Outras datas

23 Out. 2005

95 minutos Classificação indicativa de BloodRayne: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Romênia, século XVIII. Rayne (Kristanna Loken) é uma dhampir, um ser meio humano e meio vampiro, que vive aprisionada em um circo, onde é exibida como uma aberração. Ao ser atacada por um dos seus "donos", ela é obrigada a se defender e acaba matando seu agressor, experimentando sangue humano pela 1ª vez. Isso a transforma definitivamente em uma criatura da noite, que passa a se alimentar de sangue. Vladimir (Michael Madsen) e Sebastian (Matthew Davis), caçadores de vampiros de uma sociedade secreta, a convencem a se unir a eles na caçada ao mais poderoso e mortal vampiro da terra: Kagan (Ben Kingsley), seu próprio pai. Para conseguir vencer a batalha eles precisam achar talismãs, antes que Kagan os ache e se torne ainda mais poderoso.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andrezanarella
André Zanarella
2 semanas atrás

24.08;2009

"Você gostou das roupas novas?"
"Sim" *Segue usando as mesmas*
As cenas de ação são tão ruins que só parece frenética pq a câmera se movimenta mais que os atores.

tobias11
Tobias

Filme bem chato e sem graça, a história não empolga em momento algum. Não basta isso, mas durante grande parte do tempo até achei que estava vendo uma novela feita pela Record de tão ruim que é a direção e a edição das cenas.

A trama até que não é das piores, mas foi muito mal executada, e nem vou citar os defeitos especiais nível cgi de ps2...

usagism
Leandro Brandão

Não sei porque o povo julga tão mal o filme bem bom, como tem gente fresca nesse mundo

sandraodj
Sandrão DJ

De acordo com o roteirista Guinevere Turner, enquanto escrevia o primeiro rascunho do roteiro, recebeu uma ligação telefônica irritada do diretor Uwe Boll, que jurou para ela e exigiu que ela entregasse um rascunho do roteiro. Cerca de uma semana depois, depois que ela enviou o primeiro rascunho do roteiro, ficou chocada ao saber que a produção começaria imediatamente com o rascunho. (Embora tradicionalmente o primeiro rascunho seja sempre um rascunho "áspero" que seja aprimorado nos rascunhos subsequentes.) Mais tarde, ela foi informada de que Boll e os atores e atrizes haviam reescrito muito de seu roteiro durante as filmagens, e que o filme final mal se parecia com seu roteiro.

Michael Madsen chamou esse filme de "abominação, um filme horrível e absurdo", mas acrescentou que gostava de trabalhar com o diretor Uwe Boll e certamente trabalharia com ele novamente se solicitado.

As prostitutas seminuas na cena com Leonid são verdadeiras prostitutas romenas. No Festival Internacional de Cinema de Estocolmo, diretor Uwe Boll disse que as prostitutas eram mais baratas de contratar do que as atrizes.

Jessica Alba estava originalmente programado para interpretar Katarin, mas o passou porque era muito brutal.

De acordo com Uwe Boll, Michael Madsen estava frequentemente bêbado durante toda a produção.

Quando perguntado em uma entrevista de 2007 à Time Magazine por que um ator de sua carreira e reputação aceitaria um papel neste filme, Sir Ben Kingsley respondeu: "Para ser sincero, sempre quis brincar de vampiro, com os dentes e a longa capa preta. Digamos que meus motivos eram um tanto imaturos para fazê-lo."

Laura Bailey, dubladora de BloodRayne nos videogames, odiava esse filme.

Apesar dos retornos extremamente ruins das bilheterias dos EUA, este filme foi aberto entre os 10 primeiros em muitos cinemas estrangeiros, incluindo a Rússia (número três) e os Emirados Árabes Unidos (número um).

Isso foi Kristanna Lokené ideia do elenco Pão de carne como Leonid.

O filme foi originalmente programado para ser exibido em 2.500 cinemas. Esse número caiu para 1.600 e acabou ainda mais baixo depois que as impressões foram enviadas para os cinemas que não haviam licenciado o filme.

Kristanna Loken não retornou para as sequências e foi substituído por Natassia Malthe.

Kristanna Loken trabalhou novamente com o diretor Uwe Boll em Em Nome do Rei (2007).

Esta é a segunda vez que isso Michelle Rodriguez estava em um filme baseado em um videogame. O primeiro ser Mal residente: O Hóspede Maldito (2002).

Matt Davis continuaria a interpretar um caçador de monstros nos "diários de vampiros," originais "e" Legavies ".

Ingrid Bisuestreia.

Diretor Cameo
Uwe Boll: (cerca de 4 minutos) Na platéia, usando um relógio de pulso moderno.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss