Claude Whitman (James Remar) é um "serial killer" que provoca os mais terríveis pesadelos para o detetive Don Morrel (Mario Van Peebles). Mas isto está prestes a terminar. Após ser condenado e executado, seu corpo é levado para um local secreto onde é ressuscitado e submetido a uma lavagem cerebral transformando-o num assassino a serviço do governo. Porém, em sua primeira missão, Whitman se rebela e friamente mata todos. Sedento de vingança ele agora está de volta. Com sua parceira a detetive Monica Ricci (Sharisse Baker), Morrel é chamado para investigar uma nova série de assassinatos. O agente Norwood (Stephen Caffrey) do FBI se junta a eles. Logo Morrel descobre que os recentes homicídio .
O filme é muito bom! Não merece a nota baixa.
e quando outrora nos livramos de excrementos da natureza, com certeza tai do porque de assim o fazermos tendo a absoluta certeza de que por obstante estes jamais tenderão a criar problemas seja de forma direta ou indireta a contento, e por consequencia a sociedade finalmente respirar aliviada, tendo em vista que somente vidas relevantes, e nao completas existencias cujo de relevancia ou importancia ? somente como comida de minhocas, de preferencia em carater rapido junto a sete palmos de terra , de forma que logico, nao que tal repetição do assim intitulado vaso ruim james remar o qual não quebra de jeito nenhum, e que para o azar do homem da lei mario van peables ha exatos 20 anos, assim teve a propia sociedade estupida o qual vivia como principal responsavel disto, tenha alguma chance de materializar junto a vida real, que no entanto seja para o sim ou não bem ? que outrora em se tratando de reciclagem ou oportunidade de redenção urbana, deixe como incumbencia ao cemiterio como responsavel pela primeira missão, e deus ou o demonio no mundo dos mortos tanto faz, para a segunda, e não aos ainda respirantes acima de sete palmos, pois caso contrario, vai se saber ate onde burrices intituladas pontas não totalmente aparadas, ou neste caso especifico, desaparadas novamente com o perdão do trocadilho, o sejam capazes de produzir, tendo imbecis por tras da execução, ao inves do esquecimento pleno das mesmas nao e´mesmo ? MEDIANISSIMO, (blowback), ou trazendo para o nosso idioma tupiniquim tal definição da expressão dita logo acima, CONTRAGOLPE. " contragolpisticamente" NOTA 7.0
quando nos livramos de lixos de quaisquer natureza, e olha que sequer refiro me de forma direta aos humanos propiamente ditos, embora logico fiquem a vontade para realizarem mais inclusoes a respeito caso assim se interessem, mas que a intenção denota se em jamais termos preocupações para com os mesmos, de forma muito contraria ao aqui executado ha exatos 19 anos, que por obstante pelo visto o " reciclamento " de inutilidades denotava se uma pratica comum, que por consequencia, resultando nos desfechos pertinentes as burrices humanas executadas, resumindo prezados ao inves do risco de que pontas soltas possam voltar para o seu local de origem, a regra e´simples, resumindo uma vez decretada a dispensa, nao conceda lugar sequer para o pensamento, quanto mais para ações retroativas, pois do contrario bem ? ao contrario do visto nos filmes, nem sempre será possivel corrigir os reflexos da propia idiotice. MEDIANO. " mortificamente" NOTA 7.0
Suspense "B", daqueles que eu pegava na locadora quando não havia muitas opções na prateleira. É apenas regular e com certeza não teria vontade de revê-lo hoje.
Muito fraco!!!