Não tem como, o cara é gênio. Consegue pegar o que poderiam ser apenas outtakes incríveis, e ainda inserir diversas camadas de interpretação e comentários, brincando com a forma e principalmente. com a nossa relação com o conteúdo e a mídia e forma como a consumimos.
Legal perceber como as novas músicas acabam que ou sendo variações das já existentes, ou uma sombra destas, ou algum tipo de perspectiva nova, mas com uma mesma temática.
Sexting e Five Years, por exemplo, falam sobre relacionamentos, mas o Bo preferiu colocar no corte final a versão mais solitária possível.
Neste Outtakes existem alguns momentos onde ele flerta com a superfície da realidade externa, seja na entrevista do ZOOM, no Podcast, e olhando pela janela.
Talvez esta tenha até sido o seu critério: o que melhor representasse a sua Jornada interna (Inside), ficaria no corte final.
Especial completo e com legendas no canal oficial do Bo Burnham