por ser a primeira temporada, esperava mais mas não é de todo ruim. meu núcleo preferido é, com certeza, os pais (principalmente o pai), o pj e o gabe. a teddy e a izy são bem chatinhas mas achei interessante a trama romântica da protagonista.
e não espere ver muito da própria charlie. isso pode ser bom ou ruim, tendo em vista que não dá pra fazer muito com uma personagem de 1 ano de idade hehehe
Essa série fez muito sucesso na época, passou muitas vezes na globo na quando eu era adolescente e várias vezes na tv a cabo, para mim está entre as piores séries do disney channel, história fraca, personagens irritantes e piadas sem graça.
Eu amo essa série. Comecei assistindo alguns pedaços por acaso de madrugada na Disney Channel e me fazia rir muito, até que resolvi acompanhar inteira. Muito engraçada, poucas séries me fizeram rir tanto. Da família o PJ e o Gabe são os melhores e fora dela o Emmet e a Yvy também são uns queridos.
série levinha. tô revendo depois de muitos anos.
Uma grande série da Disney, que é leve, com amor, e é sempre bom ver e rever. Todos são engraçados e tem seus momentos.
ai como eu amo essa série é puro amorrrr ❤❤❤